新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
提醒!杭州高考26个考点周边道路临时交通管制
2018-06-06 08:53:40杭州网

14.jpg

十年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒!又到一年高考季,杭州1.7万余名考生即将迎来人生战场的这场“大考”。为了给广大考生营造一个安静舒适的应考环境,杭州公安交警部门公布了高考临时交通管理措施,以及易堵路段预测、绕行诱导建议,具体如下: 

■这些路段会有点儿堵

根据杭州公安交警部门预测,由于高考两天早高峰与赶考车流叠加,这些高考考点周边的路段或将出现时段性拥堵。

1、杭四中吴山校区:延安路紫薇街路段;

2、杭州高级中学:凤起路(新华路至中河路段);

3、杭十四中:凤起路(武林路至环城西路段);

4、开元商贸职校:朝晖路(建国路至上塘路段);

5、学军中学:文三路保俶路以西段;

6、浙大附中:曙光路(浙大路至北山街段);

7、绿城育华:紫金港路(文一西路至余杭塘路段);

8、杭九中:双菱路(庆春东路至凤起东路段);

9、杭二中滨江校区:东信大道(六和路至西浦路段);

10、源清中学:东教路(绍兴路至湖州街段);

11、长征中学:古运路(莫干山路至赵伍路段);

12、中策职高:霞湾巷丽水路周边;

13、高架路段:上塘—中河高架(瓜山立交至庆春路段)、钱江四桥至彩虹快速路段、秋石高架(石石立交至石德立交段)、德胜快速路(文一德西落地,石德立交至沪杭-德胜立交段);

14、其他地面主干道:天目山路(环城西路至八字桥段)、环城北路(中河立交至中山北路段)、环城西路(北山路口至体育场路段)、教工路(余杭塘路口至文一路段)、余杭塘路(学院路至教工路段)及莫干山路和湖墅路的北向南路段。

杭州公安交警温馨提醒:请广大考生及家长提早规划路线,并预留一定的时间以应对路上的突发情况。同时,如果在赶考途中碰到意外或紧急情况,可就近向执勤交警求助,或拨打杭州交警指挥中心的咨询电话0571-85060320。

■各大考点有临时交通管理措施,请注意绕行

交警提醒广大驾驶员朋友,当行至以下26个考点周边时,请务必谨慎驾驶,切勿鸣笛!交警蜀黍也将强化对机动车违法鸣号行为的严查严处。

◎上城区考点: 

▲杭四中吴山分校:允许考生接送车在延安南路临时停车上下课(即停即走,不允许停留候客),紫薇路禁止机动车停放;视情对紫薇路的延安南路至劳动路段采取临时禁止机动车双向通行的措施。

◎下城区考点: 

▲杭州高级中学:凤起路学校门口设立一个考试临时上下车点,考生接送车须即停即走,不允许停留候客;视情在考点周边路口采取临时分流措施。

▲杭州十四中凤起校区:考点门口北侧设立一个考试临时上下车点,考生接送车须即停即走,不允许停留候客;视情在考点周边路口采取临时分流措施。

▲开元商贸职校(施家桥):考点西门小路与朝晖路交叉口设立一个考生上下车点,考生接送车须即停即走,不允许停留候客;朝晖路两侧禁止停车,禁止鸣号;视情在考点周边路口采取临时分流措施。

▲人民职校:考点东门设立一个考生上下车点,考生接送车须即停即走,不允许停留候客,在人民职校南侧的潮鸣寺巷回龙庙前口设立禁止鸣号标志;回龙庙前为南向北单行线,两侧禁止停车。视情在考点周边路口采取临时分流措施。


来源:浙江在线    作者:见习记者 王湘云 通讯员 谢晓颖 曹灵芝    编辑:马国平    
『相关阅读』
·高考期间 请您这样走!杭州交警发布高考期间道路交通管控方案 ...
·取消“五项加分” “爆款”专业增多 考生选择更自主 975 ...
·全国31省份公布高考举报电话 有的高考期间24小时接听
·“黄飞华爱心车队”35辆爱心车辆服务考生
·临近高考 考生家长需要注意些什么?
·浙江高考作文题有哪些趋势?考场作文应该如何审题?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·杭州公交线路频繁调价 背后酝酿怎样一场变局?
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
·有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved