新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
杭州大伯被曹操专车撞飞 尚未脱离生命危险
2018-06-08 09:08:32杭州网

6月7日下午2点50分左右,杭州市民谢先生路过下城区建国北路朝晖路口,才在绿灯指示下自北向南穿过斑马线,就听到身后“嘭——”地一声巨响,谢先生转身一看,只见一名六七十岁模样的骑电瓶车大伯被一辆曹操专车撞得滚出了好几圈,大伯的头破了,瞬间溢出一大摊鲜血。

下午3点多,时报记者来到事发路口时,被撞的大伯已经被送往就近的省人民医院救治,而撞人的曹操专车司机也被带往下城交警大队调查情况。

事故中的曹操专车和黑色电瓶车均停在路口西南角的北向南车道上,从表面上看,两车的车损并不严重。



事发现场


“别看车子撞得不厉害,但骑电瓶车的大伯伤得非常严重,被撞飞了5米左右,脑袋破了口子,流血很多很多,刚经过冲洗后还留有一些呢!”谢先生说,曹操专车的驾驶员和一名同样骑电瓶车的路人停车后分别拨打120、122。

记者赶到医院抢救室了解到,受伤的大伯姓章、76岁,车祸导致他颅内出血,尚未脱离生命危险,目前还在抢救中,需要马上进行开颅手术。章大伯的子女随后赶到,四五个人都说着杭州本地话,情绪有些激动。



大伯正在抢救


事故是怎么发生的?多名目击者表示,章大伯可能违规行驶了。

“当时我自北向南走过斑马线是绿灯,那辆专车的行驶方向和我一样,也是北向南,绿灯,东西向通过斑马线的大伯应该是闯红灯了。”谢先生说。



事发路口


另一名路人王女士也表示是谢大伯交通违规了,“加上专车边上有个大车挡住视线,就直接硬生生撞上了。”



目前,事故具体原因交警部门还在调查中。


来源:青年时报    作者:    编辑:实习生 虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H 火热招募
·杭州公交线路频繁调价 背后酝酿怎样一场变局?
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
·有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved