新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
酒驾男子让老婆顶包 称“罪名太大我不能签字”
2018-06-11 08:44:47杭州网

6月4号凌晨零点五十分左右,嘉兴市区梁林帆影庄,一辆小车把小区的道闸撞坏了,交警接到电话赶到现场,发现车上两人是一对夫妻,都没有驾驶证,而且都喝了酒,两个人不管谁开车,都是无证驾驶加酒后驾驶,搞不好还是醉酒驾驶,那就要判刑吃官司了,但是这个老公真的是做得出来,把全部责任都推到老婆身上。

沈某开车在小区逆行,正在这个时候,小区的入口进来了一辆电瓶车,沈某急着向右打方向,车子就从这里,越过花坛,到了出口,撞掉出口的道闸之后,再撞在了靠墙边的位置,在墙边有很多车上掉落下来的零件。




保安 江师傅:我看到(花坛)这里响了一下嘛,车子撞都撞过去了啊,车子就停在那边了(当时撞击很厉害?)总归车速有七八十码吧,这个这么大的桩子,都撞到那边了啊。



小区出口有一个限高杆,杆子下面的石墩,据说有上千斤重,车子直接撞上石墩,把石墩撞飞五六米,才停下来,车头损毁严重。事后,保安马上报警,交警很快赶到现场,发现车上一男一女,是夫妻关系,两人都拿不出驾驶证,而且身上都有酒味,警方将两人带回交警队调查。



沈某老婆李某:(谁开的车?)我。




沈某:涉嫌(无证酒后)驾驶机动车,这个罪名大了,为什么我要签字呢?

沈某,45岁,四川宜宾人,他说自己和老婆正在考驾照,2号晚上,他和老婆在家里请朋友吃饭,两人都喝了点酒。



沈某:她喝了一瓶啤酒(你喝了多少?)我喝了四两白酒。

酒足饭饱,夫妻俩送朋友下楼,沈某说,虽然他们夫妻俩都还没拿到驾照,但是今年年初,他就花了四万块,买了辆二手车,之前一直是亲戚在开,事发当晚就停在楼下。



沈某:我老婆就说想学下,试着开下,我想小区里又没有人,那么一下子就弄了,就弄出了这个事情。



沈某说,老婆想在小区开车练手,结果没想到,刚开没多久,就出了单车事故,还惊动了交警。

沈某:车子撞到水泥墩上去了(谁开的?)我老婆开的嘛。

口口声声说是老婆开的车,但是交警查看监控发现,沈某是在撒谎。

来源:嘉兴小新    作者:    编辑:实习生 虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
·全新BMW X3亮相杭州潮流文化展
·高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H 火热招募
·杭州公交线路频繁调价 背后酝酿怎样一场变局?
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved