新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
得不偿失 司机装货超高上高速受损20万
2018-06-11 09:08:41杭州网

6月9日凌晨1时35分,高速交警丽水支队指挥中心接到报警:G25长深高速丽龙段龙泉段朱岭头隧道内情报板显示屏掉落在车道内,已造成多车受损。

民警迅速赶赴现场,四辆车躲避不及,撞上情报板后爆胎受损,其中一辆运猪的货车由于急刹,在惯性的作用下往前冲,车上两头500多斤的猪互相挤压当场死亡。其它三辆车不同程度受损,所幸无人员受伤。

高速交警在现场还发现一条电缆悬垂在主车道内,无法判断是否有电。在做好安全预防措施后,一起到现场的高速巡查对电缆进行了及时的处置。

经过高速交警现场勘察和监控调查,造成事故的是一辆车号冀JW10XX的重型半挂牵引车,车辆严重超高在途径事故路段时碰撞了情报板显示屏,导致掉落。

情报板颜色和地面沥青颜色相似,很难发现,后面的车一辆辆地撞了上去。

此次事故造成G25长深高速公路丽龙段龙泉方向石塘分流近两小时进行抢修,情报板显示屏的和车辆损失共计约20万左右。

下午2时,肇事车驾驶员接到车队电话后赶到高速交警丽水支队二大队,承认事故是他造成的。

据了解,他从安吉开到庆元,货物装上时也知道超高,但还是上路了。他觉得,卸货赚不到钱而且还要卸车费。事发时,他没有听到声音,就一直往前开,后来是接到车队的电话才知道把显示屏刮落了。




来源:浙江24小时    作者:盛伟 刘寒松 章慧芳 吴志军    编辑:实习生 虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
·全新BMW X3亮相杭州潮流文化展
·高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H 火热招募
·杭州公交线路频繁调价 背后酝酿怎样一场变局?
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved