新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
杭州文晖大桥多了幢公共停车楼 240个泊位启用
2018-06-28 09:17:11杭州网

6月27日,从杭州市区停车库建设发展中心传来好消息,锦汇停车楼(文晖大桥东公共停车楼)6月28日投入使用,这将大大缓解天仙新苑、新安铭苑、红树林花园、天城铭园、紫薇公寓等住宅小区,铭品装饰、金丰汽车、文晖果品农贸市场等商业设施停车困扰。

杭州首个通过“招拍挂”方式,引入民营资本,投资建设公共停车楼

2014年之前,对于大部分民营企业来说,公共停车场库投资建设、运营管理都是陌生的领域。

2014年4月,杭州正式出台《鼓励和推进杭州市区公共停车场产业化发展的实施办法》,鼓励民间资本投资公共停车场库,多方式多渠道加大停车场库供给。

在这个背景下,锦汇停车楼项目应运而生,它是杭州首个通过“招拍挂”的形式,引入民营资本,投资建设的社会公共停车场。设计理念和运营模式都较为超前,是杭州市公共停车场库建设中具有里程碑意义的标志性停车场库项目。

来源:钱江晚报    作者:余雯雯    编辑:实习生 虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·杭州文晖大桥多了幢公共停车楼 240个泊位启用
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved