新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 曝光台
新买的林肯送进4S店保养 出店就发现玻璃开裂
2018-07-04 17:23:47杭州网


前挡风玻璃底部出现的裂痕

 “我把林肯车放进4S店,那是为了把爱车养护得美美的,但首保后我的车前挡风玻璃上出现了裂痕,我怀疑是杭州林肯4S店把我的车弄坏了。”杭州林肯车主沈女士近日向都市快报快车评反映了这一问题。

据沈女士介绍,她于去年12月25日在浙江万恒林肯中心购买了林肯MKC汽车,车价近34万元,“最近我发现雨刮器声音有些响,就想着去4S店检查一下。虽然浙江万恒林肯中心在萧山,离我家不是最近,但考虑到是做首保,还是选择了这家店。进店后,我和4S店说了,除了首保还要帮我处理一下雨刮器异响的问题。”

“我的车从10:30进店,直到下午1:30才保养检修完毕。4S店工作人员告诉我,雨刮器的问题没彻底解决,让我在别的时间再来维修检测。车子刚开出4S店5分钟,我发现前挡风玻璃底部有裂痕,因为4S店修了雨刮器,所以我怀疑是4S店在维保中造成的。我当即返回4S店,4S店检查后说他们没有处理过雨刮器,裂痕是我在路上因外力造成。我离开4S店才5分钟,根本没遭遇撞击;其次,我让4S店维修雨刮器异响问题,现在4S店却说没处理过雨刮器,那么林肯4S店是在欺骗消费者吗?”沈女士说,“我提出要看4S店监控,于是店负责人主动与我协商,结果是浙江万恒林肯4S店给我更换整块挡风玻璃,4S店承担大部分费用,我承担小部分。我不是较真,只是4S店的说法太矛盾了。”

浙江万恒林肯中心售后负责人刘女士表示:“当时沈女士的车离店8分钟左右,又折返回店说前挡风玻璃有裂痕。我们检查后发现前挡风玻璃有小撞击点及裂痕。在进店预检时,客户反映雨刮器有异响,提出要求检查雨刮器,经技师判定,此问题并不需要进行拆卸检查,只需刮动雨刮器判别即可。当时客户提出要看监控,因监控管理员周日休息,故由服务工程师查看了从客户车辆进店保养到车辆保养完成后出厂的全部过程,并未发现维修保养过程中有碰到过前挡风玻璃的情况;在客户车辆保养离厂时,前挡风玻璃也没有出现撞击点和裂痕。鉴于客户车辆为我店购买,我们帮客户争取以最小的损失来处理此事。新的挡风玻璃预计7月中旬到货后,可给沈女士进行安装。”

最后,沈女士告诉快车评:“我这两天开车都挺担心,因为从发现有裂缝开始,裂缝每天都在变长。”

来源:都市快报    作者:郑淇文    编辑:实习生 虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved