新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
“炫酷”来袭 奕泽IZOA首批新车到店实拍
2018-07-16 11:00:25杭州网

日前获悉,一汽丰田首款TNGA丰巢概念SUV奕泽IZOA首批车型已陆续到店,官方指导价为14.98万-17.58万。

1.jpg    

奕泽IZOA凭借时尚、前卫、动感的外观,高质感的内饰,以及全方位的安全装备,赢得了大批忠实拥趸。据了解,自4月24日开启预售至今,奕泽IZOA已收到订单超过10000台,市场火爆情况可见一斑。

2.jpg

而奕泽IZOA市场反应如此热烈,“高颜值”是其深受消费者喜欢的原因之一。其外观设计融入了钻石理念,打造出棱角分明的车身腰线,力量感十足。锐利的鹰眼式组合前大灯(带LED流动式转向灯)、溜背式车顶、隐藏式后门把手、镂空后尾翼、立体式“C”型LED组合式尾灯,塑造出个性、动感、炫酷、前卫的外观。

3.jpg

奕泽IZOA整车尺寸为4405mm×1795mm×1565mm,轴距2640mm,相较同级竞品占有不小优势。此外,奕泽IZOA还提供4种单色,5种双拼色,共计9种车身颜色,满足消费者不同选择。

内饰方面,奕泽IZOA整体设计以驾驶者为中心,中控台角度倾向驾驶席,无论是触屏还是物理按键,操作起来都更加便捷。并且从操作按键到车顶,所有可见的地方,都采用了钻石菱形造型,加上真皮座椅、真皮多功能方向盘,以及考究的内饰用料,非常具有品质感。

4.JPG

    此次见到的奕泽IZOA内饰颜色为蓝黑色。仪表台上的蓝色饰条如同飘带一般,非常醒目。除蓝黑色外,奕泽IZOA还提供黑色和棕黑色两种内饰颜色供消费者选择。

5.png

动力上,奕泽IZOA采用了拥有“钻石动力组合”之称的发动机和变速箱。其中全新TNGA 2.0L喷气流控发动机,最大功率126kW,峰值扭矩203N·m,动力输出傲视同级,而百公里综合油耗仅为5.7L。

与之相匹配的是全新一代10速双传动CVT变速箱,创造性地将齿轮传动和钢带传动完美结合,并可在两种传动之间自由切换,无论低速、中速、高速都能提供充沛动力。作为新技术的集大成者,两大“黑科技”的实际表现自然令人倍受期待。

值得一提的是,奕泽IZOA不仅拥有TNGA丰巢概念带来的低重心车架,而且采用了优于同级的前麦弗逊式悬架系统和后纵臂型双叉臂独立悬架系统,减少了车身侧倾,提升了行驶中车辆的稳定性与可控性。

在安全方面,奕泽IZOA全系标配Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)及10个SRS空气囊,也就是说即使购买入门级车型,同样可以享受这些标准配置带来的安全防护。

此外,奕泽IZOA还全系标配了9英寸多媒体显示系统(支持CarLife手机智能互联),4.2英寸TFT彩色显示屏,VSC车辆稳定性控制系统,TPMS胎压监测系统,EPB电子驻车制动系统,TRC牵引力控制系统,HAC上坡辅助控制系统,智能节油启停系统,多功能方向盘,LED日间行车灯等多达12项越级配置,而这些配置在同级竞品中能做到全系标配的,少之又少。

奕泽IZOA受到消费者的青睐,是惊艳于颜值也是肯定于实力,有从未见过的创新,也有必不可少的配置,有细节也有品质。奕泽IZOA已经到店,炫酷已经到来,还等什么?快和奕泽IZOA一起畅享炫酷之夏吧。

来源:东方热线    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·全国首批车主诞生,百台博瑞GE在杭成功交付
·杭州首次车牌阶梯摇号7月31日举行
·浙A牌照摇了24次都没中的 这条消息能帮你
·杭州首次小客车“二次摇号”报名结束
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved