新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
订婚情侣半夜牵手横穿马路!没想到一步之差,竟从此阴阳相隔……
2018-07-25 08:23:18杭州网

过马路,正确的做法是什么?

是无视危险横穿马路,还是遵规守矩等红绿灯过斑马线?

答案显而易见!

行人在机动车道内行走,既影响车辆通行,又容易引发交通事故,可是有人就偏不认这个理。

这不,悲剧就发生了……

7月23日凌晨2时许,一对情侣横穿马路时被一辆轿车撞上,造成一死一伤的悲剧。

2018年7月23日2时22分许,黄某辉驾驶粤B3GJ01号小型普通客车沿宝安大道由北往南行驶至宝安区西乡街道银田路段时,该车车头与行人周某、袁某亚发生碰撞,造成车辆损坏及周某当场死亡,袁某亚受伤的道路交通事故。  

  

监控显示,当时正是凌晨两点左右,马路上行人车辆稀少。一男一女在对向马路上下车后,先后穿过绿化带走到马路中间。两人先是在路旁站立了一会,待前方车辆驶过后,又向前走了几步。

见马路中央有人,几辆汽车都闪灯示意,紧急绕开。

这时,两人突然向后退一步,一辆轿车飞驰而过刹车不及,直接撞上了他们,从此阴阳两隔……

据了解,周某与袁某亚是已订婚的未婚夫妇。

来源:深圳交警    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·嘀嗒出行成杭州市出租车协会唯一官方认可平台
·7月19日 别克邀你去杭州万象城看米开朗基罗
·814路:杭州第一条用杭州话报站的公交车
·全国首批车主诞生,百台博瑞GE在杭成功交付
·杭州首次车牌阶梯摇号7月31日举行
·浙A牌照摇了24次都没中的 这条消息能帮你
·杭州首次小客车“二次摇号”报名结束
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved