新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
业主买了房子却不能开车进小区 开发商这样解释
2018-08-07 08:47:37杭州网

杭州的王女士,是大华西溪风情·澄品的业主。她反映说,澄品的业主,现在不能开车进西溪风情的大园区。

先看环境,买了房



大华西溪风情·澄品业主 王女士:“我们就是冲着它的广告宣传语,买环境,就澄品,就这六个字。当时来了销售中心以后,先不是看房,是先看环境,拉着我们在里面,逛了一大圈。当时我就觉得,环境真的好。”



王女士说,园区里面有西溪水域。 楼书上面说,澄品大园区内有 25个足球场大小的水域。记者也逛了一圈,园区里面水系丰沛,绿化覆盖,小区环境还不错。王女士告诉记者,澄品是西溪风情的第七期,澄品跟一到六期的中间,有一个道闸。



想要开车进园区,被保安拦了下来

前段时间,业主们开车进园区,经过道闸的时候,被保安拦了下来。



大华西溪风情·澄品业主 王女士:“澄品的业主,不能走。那么我想问一下,澄品的环境在哪里,你们之前承诺的25个足球场的水域,又在哪里,就没有了。”

王女士表示,她是澄品的业主,同样也是西溪风情大园区的业主,其他六期的业主,都可以开车进去,为什么就他们不行。他觉得,园区的景观资源,应该是共享的,包括园区的道路。



大华西溪风情·澄品业主 王女士:“我们愿不愿意开车进去,是我们的自由,但是你不能把我的自由剥夺了。爱进不爱进,其实是我们的事情,但是你不能有选择性的,让我们共享。”

销售部胡总:只能人进,车不能进

王女士告诉记者,西溪风情是一个1500亩的大园区,里面有幼儿园和会所。如果不能开车进去,走路需要二十多分钟,很不方便。找到大华房产,说是领导不在。电话联系上了负责销售的胡总。



大华西溪风情销售部 胡总:“七期是单独拿的地,从它市政规划,交通道路网络,都是单独的,资源共享是景观资源,只能人进,车不能进。路不是市政道路,是园区道路。”

资源,可以享受;但要遵从制度

胡总说,澄品虽然属于大园区的一部分,但澄品是物业独立管理的。除了不能开车进大园区, 里面的资源,澄品的业主,是可以享受的。



大华西溪风情销售部 胡总:“第一,小孩在里面读书的,幼儿园我们名单拿过来了,有四五十户,这些我们在限定的时间,可以让他们自由的接送;第二,我们业主要到园区里面消费的,允许车子可以开进去,我们要统一管理,这么大的园区,1500亩,所有每个人要扪心自问,我们买到这么好的小区,应该遵从这样的制度。”

找到西溪风情社区服务中心,杜主任表示,之前他们已经开了两次协调会,最终的结果,还是澄品的业主,不能开车自由进出园区。接送孩子和去园区消费,可以开车进出。王女士表示,接下来他们会走法律程序。

如果开发商之前在宣传的时候就说清楚,这事就简单了。宣传语上只要再加几个字:买环境,就澄品。想开车,就不行。


来源:1818黄金眼    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·江淑路上这家贩卖人情味的4s店
·杭州交警推出的神器刷爆朋友圈 开车的都要知道
·跟着百姓需求走 杭州成立“乡镇车管所”
·1万辆新版"小红车"年底投入使用 加速无桩还车
·杭州首期个人小客车阶梯摇号结束
·自动驾驶可在杭上路测试 但必须满足这些条件
·自研•领未来|零跑汽车品牌体验日杭州站
·特斯拉“老冤家”菲斯克要来杭州建厂?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved