新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
玛莎拉蒂闹市区扭起"S舞",司机耍起"憋气功"
2018-08-07 09:34:35杭州网

男子翁某近日在道路上醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪被警方刑拘。

8月1日晚上11时34分许,温州市交警支队一大队一中队组织警力在市区小南路农业银行前面路段设卡查酒驾,一辆市区牌照的玛莎拉蒂轿车呈S形由北向南驶来,被交警大声喝止才勉强停下车,此时其车头顶着一个反光锥。

民警一靠近该车就闻到一股酒气,只见车内正副驾驶室分别坐着一男一女,男的语无伦次,女的衣服上还沾着呕吐物。民警让驾车男子下车接受检查,该男子下车时东倒西歪,醉态毕露。民警将他搀扶到警车上,要求他接受呼气式酒精测试,但他在民警面前一直上演“憋气功”,吹几次断几次。无奈之下,民警依照程序,强制带该男子去医院做血检,并依法扣留其车辆。

经查,驾车男子姓翁,市区人,是那辆价值数百万元的玛莎拉蒂轿车的车主。

8月2日下午,翁某的血液鉴定结果揭晓,经物证鉴定中心检验,其血液中的酒精含量高达298毫克/100毫升。


来源:掌上温州    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·江淑路上这家贩卖人情味的4s店
·杭州交警推出的神器刷爆朋友圈 开车的都要知道
·跟着百姓需求走 杭州成立“乡镇车管所”
·1万辆新版"小红车"年底投入使用 加速无桩还车
·杭州首期个人小客车阶梯摇号结束
·自动驾驶可在杭上路测试 但必须满足这些条件
·自研•领未来|零跑汽车品牌体验日杭州站
·特斯拉“老冤家”菲斯克要来杭州建厂?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved