新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
2018-08-28 14:52:53杭州网

3、保时捷重塑稀有 911 经典车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

为了庆祝保时捷跑车70载与保时捷第一台纯电动跑车Taycan即将上市,保时捷经典车部门启动了“Project Gold”企划,基于一台993 代911 Turbo的原装车身,打造了一台搭载风冷发动机的全新跑车。

9月27日,这台马力可达到 450 hp 的经典跑车将正式于美国拉古那·塞卡举行的保时捷Rennsport Reunion上全球亮相。而在10月27日,这件只能在私家赛道上驾驶的藏品将由苏富比拍卖行在保时捷亚特兰大体验中心进行拍卖,拍卖收益将会捐献给为纪念保时捷跑车70载而建立的非营利组织——费利·保时捷基金会。

编辑说:911车系自996代起改为采用水冷发动机,这也使得993代成为最后的风冷911。993代是第一台搭载铝制底盘的911,同时993版本的911 Turbo也是第一款搭载双涡轮增压发动机的911。时至今日,993代仍然是全球众多收藏家眼中不可多得的收藏品,相信这一次也会拍卖出很高的价格。

4、保时捷将于成都车展发布新车

网通社汽车

为庆祝亚洲保时捷卡雷拉杯成立 15 周年,保时捷将于今年的成都车展上首次面向全球发布911 亚洲保时捷卡雷拉杯 15 周年限定版,这款限定版车型基于911 Carrera打造,是保时捷独家配件(Porsche Exclusive Manufaktur)又一力作。

5、美国超跑SSC Tuatara量产版发布亮相

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

来自美国的小众超跑SSC(Shelby Super Cars)上周在圆石滩车展发布了旗下全新超级跑车SSC Tuatara(大蜥蜴)的量产版。该车由纯手工组装,仅限量生产100台。SSC Tuatara搭载5.9升V8双涡轮增压发动机,最大功率1750马力,最高时速达到483公里/小时。

来源:网通社    作者:图/文 网通社 奚筱林 部分图片来源:Motor 1    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
·8月浙A牌竞价结果出炉 个人最低成交价4万元
·杭州路上的共享汽车越来越多 有人打消买车念头
·“涨价季”要来了 赶紧抓住八月最后买车优惠
·9月起车辆排放检验打"假"升级 审查这些方面
·魔都最in的“荷尔蒙工厂”已陆续杭州
·Jeep 4x4 黑科技试驾体验杭州站圆满落幕
·共享停车杭州市中心老小区"试水 精准提供信息
·一汽-大众T-ROC探歌华东区上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved