新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
非常燃!《谍中谍6》车型最全盘点
2018-09-05 09:22:56杭州网

宝马 5系E28

阿汤哥在戏中的第四台车是代号为E28的宝马5系,这款车是宝马在1981-1988年间推出的第二代5系车型。最经典的标志及时四颗圆形大灯以及竖状式的“双肾”进气格栅,这一代的5系共推出518i、520i、525i、528i、535i等多个版本车型,并且还首次推出了搭载型号为M21的宝马2.4L柴油直六发动机的524td车型。

非常燃!阿汤哥在《谍中谍6》的车型最全盘点

在第一代宝马5系E12推出后取得了巨大的成功,宝马随即推出第二代的5系车型。不过,第二代宝马5系车型相比第一代车型改变不大,与其说换代车型倒不如说它更像是“小改款”。这一代的5系车尾采用了更大的矩阵尾灯,同时采用了中置偏右的排气布局。

非常燃!阿汤哥在《谍中谍6》的车型最全盘点

在传动系统方面,宝马根据不同车型提供了4速、5速手动变速箱及3速、4速自动变速箱供消费者选择。

路虎卫士110

阿汤哥在片中最后一辆座驾是路虎卫士110。卫士系列自推出以来定位就是为英国农场主所服务的工具车,由于其越野性能出色,也被不少人当作是越野车型使用。

非常燃!阿汤哥在《谍中谍6》的车型最全盘点

同时,卫士系列也算是路虎品牌的开山之作。1983年,路虎在此前的车型基础上推出较为现代化的路虎90、路虎110和路虎127版本,车型名字的数字代表的是车型轴距长度,不过那时,路虎还未正式启用卫士这一名字,直至1990年才正式改名为路虎卫士。

凯旋Tiger 800

逃亡工具哪家强?毫无疑问是摩托车!在影片中,由“超人”亨利.卡维尔扮演的大特工奥古斯特.沃克正是骑着这辆凯旋的性能街车Speed Triple在狭窄的巴黎街头逃脱追捕。这台1994年诞生的摩托车,在20多年后的今天依然保留着他的一对谁用谁闪亮的“大眼睛”,极具辨识度。

凯旋Tiger 800是由丽贝卡·弗格森饰演的女主角伊尔莎所驾驶的摩托车型,这是一个诞生英国的老牌车厂,凯旋Tiger系列诞生于1937年。而凯旋Tiger 800搭载的是0.8L的水冷直列三缸发动机,最大功率可达95匹马力。

非常燃!阿汤哥在《谍中谍6》的车型最全盘点

宝马R1200 RT

影片中,在巴黎街头上演的劫囚大戏可谓是这部电影最精彩的几个桥段之一。与里面的警察不同,这次警车在电影中的镜头比那些戴着头盔不露脸的警察们还要多。比如这辆宝马R1200 RT的警用摩托。在影片中法国警方为了确保押送犯人的行动万无一失,出动了极为庞大的护卫车队,其中负责前方开道和后方收尾的正是3辆宝马R1200 RT摩托车。

来源:My车轱辘、车有范儿    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
·有车的朋友注意了!车辆年检有重大变化!
·补贴后12.98万起 传祺GE3 530杭州上市
·8月浙A牌竞价结果出炉 个人最低成交价4万元
·杭州路上的共享汽车越来越多 有人打消买车念头
·“涨价季”要来了 赶紧抓住八月最后买车优惠
·9月起车辆排放检验打"假"升级 审查这些方面
·魔都最in的“荷尔蒙工厂”已陆续杭州
·Jeep 4x4 黑科技试驾体验杭州站圆满落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved