新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
非常燃!《谍中谍6》车型最全盘点
2018-09-05 09:22:56杭州网

H125直升机

在电影中,可能最激动人心的镜头就要数阿汤哥驾驶H125直升机与大反派上演的空中博弈了!H125直升机,也就是原AS350(小松鼠)直升机,其卓越的作业性能和安全性早已成为世界上最热捧的单发直升机机型!在中国保有量超过120架,也是最受欢迎的机型之一。

我们都知道阿汤哥是出了名的敬业,不管什么高难动作都基本不用替身。可令范儿没想到的是,这次影片中的阿汤哥驾驶直升机冲下瀑布的镜头居然也是实拍!据了解,为了将这个桥段拍好,阿汤哥在短短12天就拿到了直升机驾照,并在拍摄前短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员!并且在拍摄时还要克服13架直升机同时飞行带来的阻碍!这个特技戏的危险程度可想而知!看完之后更佩服阿汤哥了!还有什么事是阿汤哥做不到的呢?

福特全顺

片中的小组在英国使用的车辆为福特全顺,这款车型不用多言,相信大家都对它很熟悉,大街小巷都能见到它的身影,游走于各大物流运输行业。

非常燃!阿汤哥在《谍中谍6》的车型最全盘点

全顺诞生于1965年,至今已发展到第五代车型,进入的国内版本有很多,第五代的叫全新全顺,客运版名为途睿欧;第四代的叫新世代全顺;第三代的叫经典全顺,也是江铃特顺的原型车。而片中的为第四代车型。

《碟中谍》系列电影一直以来都是热度非常高的一部特工题材动作电影,自1996年第一部面世以来,每一部的内容都很精彩,可以用回味无穷形容。无论是哪一部,片中的汽车都是一大亮点。如果您对这部电影或是片中车型也充满期待,那就事不宜迟抓紧观看吧。

来源:My车轱辘、车有范儿    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
·有车的朋友注意了!车辆年检有重大变化!
·补贴后12.98万起 传祺GE3 530杭州上市
·8月浙A牌竞价结果出炉 个人最低成交价4万元
·杭州路上的共享汽车越来越多 有人打消买车念头
·“涨价季”要来了 赶紧抓住八月最后买车优惠
·9月起车辆排放检验打"假"升级 审查这些方面
·魔都最in的“荷尔蒙工厂”已陆续杭州
·Jeep 4x4 黑科技试驾体验杭州站圆满落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved