新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
梅赛德斯-奔驰亮相2018杭州国际汽车工业展览会
2018-09-30 15:32:23杭州网

9月29日,梅赛德斯-奔驰携旗下四大品牌,共23款车型登陆2018杭州国际汽车工业展览会。今年前8个月,在华累计交付新车457045辆(含smart),年度同比增长12%,梅赛德斯-奔驰交出了不错的成绩单。

重磅登陆的有2018款梅赛德斯-迈巴赫S 680与梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC两款车型。厂商建议零售价格分别为人民币289万8800元和214万8800元。

迎来杭州首秀的,有承袭了E级车家族设计的奔驰E 350 4MATIC轿跑车。搭载全新2.0升直列四缸发动机以及48V智能电机系统,无B柱设计、与车门融为一体的外后视镜、AMG外观运动组件,再搭配Burmester®环绕立体声音响系统,运动而又奢华。今日正式上市,厂商建议零售价格为人民币70万4800元。

AMG家族则带来了2018款梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC SUV及全新梅赛德斯-AMG GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV先型特别版等车型。同时,堪称AMG“性能豪华”代表的全新梅赛德斯-AMG GT C中国特别版也到场助阵。采用“hot inside V”结构和干式油底壳润滑系统的4.0升V8双涡轮增压发动机,百公里加速时间仅需3.7秒,最高时速可达317公里/小时。

亮相本次车展的还有首款搭载T-box的smart车型——smart 流光绿特别版,厂商建议零售价格为人民币164,888元,限量发售188台。绿色车漆,搭配前16英寸、后17英寸的哑光灰色BRABUS Monoblock IX 轻质合金轮毂,包括BRABUS运动型悬挂、前扰流器、后裙板和后扩散在内的BRABUS运动套件,增添了一份轻奢气质。

即日起至10月3日,详情可询杭州国际博览中心1D展厅梅赛德斯-奔驰展台。

梅赛德斯-奔驰2018杭州国际汽车工业展览会上市车型厂商建议零售价

2018款梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC

人民币2148800元

2018款梅赛德斯-迈巴赫S 680

人民币2898800元

梅赛德斯-奔驰E 350 4MATIC轿跑车

人民币704800元

smart 流光绿特别版

人民币164888元


来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
·北京汽车绅宝智行杭州上市 售价7.99万元起
·东风日产轩逸纯电 亮相杭州西博车展
·西博车展开幕 名车豪车新科技云集
·宝马携强大产品阵容亮相2018年杭州车展
·潮流智趣座驾 新一代福克斯精彩预售
·买车就看杭州车展,观致金秋有好礼
·第十九届西博车展品牌分布图新鲜出炉!
·明天,第十九届西博车展开锣!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved