新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
2018-10-22 09:32:26杭州网

“灯亮了,晚上回家感觉安全多了。”住在东尚公寓的徐小姐和同事们下晚班后,走在小路上多了一份安全感,而以前这条支路上没有路灯,大家宁愿绕道也不敢摸黑抄近路。这个变化,得益于今年开发区实施的道路增亮工程,通过对区内夜间路灯照明缺少、路灯照度低等问题的道路进行路灯补装,提升照度,保障市民夜间安全出行。

2018年开发区道路增亮工程,又称暗区盲点消除工程,是杭州市政府2018年民生实事项目、市城管委2018年度市区照明行业重点工作任务、开发区2018年十大民生实事项目以及城管办2018年度重点推进项目。

路灯增亮点位的确定,主要是开发区城管办通过市民群众来信来访建议及杭州市路灯管理所日常巡查梳理区内道路的路灯照明缺失点位,再会同相关单位确定年度增亮点位。经了解,2018年全市实施道路增亮为60条道路,其中开发区纳入市级考核增亮道路为3条,分别是学林街、文泽路、10号大街;纳入管委会考核的道路为10条,分别为学源街、幸福南路、1号大街、东尚公寓支路、之江东路等;实际实施道路增亮涉及点位为19个。

9月中旬,开发区城管办牵头相关单位完成了2018年开发区道路增亮工程的现场验收,按照市、区两级考核要求9月底完成的时间来说,城管办提前完成了该项工作,及时保障了夜间出行照明,特别是学林街、东尚公寓支路的增亮工作,得到了社区居民的好评。通过近一个月试运行,路灯设施运行正常。

9月底,开发区城管办按照城管委考核要求,对纳入市级考核的3条增亮道路周边20余位居民群众进行了满意度的随机调查,调查结果为居民很满意。 


来源:浙江在线    作者:朱燕    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
·领克领享会第一季动感开启
·新款保时捷 Macan 抢先登陆杭州
·看车选车!2018首届江干汽车置换节等你来
·吉利缤瑞上市发布会杭绍站,带感收官!
·华晨雷诺亮相杭州车展 品质加持实力钜惠
·梅赛德斯-奔驰亮相2018杭州国际汽车工业展览会
·北京汽车绅宝智行杭州上市 售价7.99万元起
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved