新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
邻座小伙一直不停吃葱花饼 90后小李姑娘忍不住爆发了
2018-11-09 09:07:45杭州网

昨天中午,小李给快报官微留言:我想曝光一下今天在46路公交车上遇到的一位经常在公交车上吃早餐的乘客,几乎每个工作日,他都把肉包豆奶韭菜盒子拿到车厢里吃……

见习记者刘抗核实小李是90后,家住六公园附近,每天早上7点半,乘46路公交上班,令她不开心的是,几乎每天都能撞见那个在车上吃肉包喝豆奶的小伙。

“注意他很久了,大概要追溯到去年夏天,6月份一个早上,气温高的啦,他洒了一包豆浆,车厢地板黏黏的,气味呀叫人真难受。”

“在车上吃早餐好像是他的习惯,有时候味道大了,周遭乘客也会嫌弃地朝他瞪眼。”小李说自己也天天瞪,“可人家压根不瞧你,没办法,只想晚点乘车避开他,也不知道是什么样的‘缘分’,我晚,他也晚。”

昨天早上7点40多分,半道红,小伙坐在小李左边靠窗位置。小李用手机正看新闻,旁边的小伙开始吃葱花饼。

小李说,当时她正看都市快报官微推送的《浙大学生辱骂校园活动赞助商引热议!校方回应:非学生干部,已向赞助商道歉》一文,正对无素质的行为上火,旁边又坐着天天撞见的人,终于忍不住“爆发”了,掏出手机打开摄像。(以下对话来自小李现场录的视频)

“你就不能车下吃吗?”

“你受不了坐前面去嘛,实在不行下车等下一班。”

“你不知道无饮食车厢吗?”

男子瞟了她一眼,“我不知道啊……”

“好,你不知道我现在就告诉你!”

“你拍好了,吃个饭碍着你啦……”

“你这是无赖行为!”

……

小李重复几次“无饮食车厢”,男子只顾吃,说不知道。小李气到发抖,只想早点到站离开。

“我没什么法子了,希望快报给这种行为曝光一下。”

来源:都市快报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
·“没有弯道的传祺世界第8季”登陆杭州
·Polestar 1迎来杭城首秀 今日亮相银泰in77
·杭州油品全面升级!对你的爱车有何影响?
·10月杭州车牌竞价结果:个人平均价下跌近万元
·点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved