新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
20米长墙体凌晨倒塌 8辆车瞬间被压毁遭殃
2018-11-22 09:15:43杭州网

今天(11月21日)上午11点多,时报热线2811111接到报料称杭州科业路胜康街附近有墙体倒塌,多辆车受损。记者接到报料后第一时间赶往现场。

记者在现场核实了解到,墙体倒塌的地方在三村东苑旁边的建筑空地,受损的有8辆车。据了解,倒塌的墙体长20米,高4米,是非钢筋结构的砖墙,倒塌时间是今天凌晨3点。所幸没有人员伤亡。

图片


记者在现场看到,清障的挖掘机还在现场清理车辆。在旁边,记者见到了受损最严重的吉利车的车主张先生,他的车已经报废了。

图片


“我今早要上班过来开车,结果发现自己的车已经变形成这样了。”张先生看到是因为墙体倒塌造成了自己的损失,于是找到了三村的村委会。

村委会党委副书记俞海峰告诉记者,倒塌的墙是泥土砖墙,昨晚经过雨水的冲刷,产生了松动。

“这面墙是金桥公司的,我们村委会已经联系了金桥公司的负责人,他们表示车辆的修理费他们会全权负责。”

图片


此外,俞书记告诉记者,这条马路归村委会管,是不允许停车的。“我们已经呼吁过很多次了,不要在这里停车。但是车主太多了,我们村又没有地方。接下来,我们会加快在这建一个停车场,就能缓解现在的停车压力。”


来源:青年时报    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
·38°向上人生|北京•越野世家体验营燃动杭州
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
·“没有弯道的传祺世界第8季”登陆杭州
·Polestar 1迎来杭城首秀 今日亮相银泰in77
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved