新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
冬日舒缓风 威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
2018-11-30 13:41:22杭州网

杭州网讯 11月30日,威马汽车寻光北极冰屋第二季第三站落地杭州,为用户在寒冷的冬季打造了温暖舒心的北极小屋。还记得西安、济南两站,威马汽车推出寻光北极冰屋第二季时人气爆棚,街头人们纷至沓来,感受极地生活馆营造的北欧舒缓风,这种全新的场景式体验方式获得了极高的用户参与度与认可度。而为进一步深化新零售体系,持续带来颠覆式的汽车生活体验,寻光北极冰屋第二季后续将在更多智行合伙人覆盖的城市举行,展现威马汽车自9月28日向首批用户交付威马EX5以来,对于“人、货、场”新零售体系的深入探索。

威马极地生活馆 减压的北欧Hygge舒缓风


Hygge是来自丹麦的词语,用来表达以一种“舒适悠闲”的状态来度过冬天:户外大雪纷飞,屋内炉火烛光,披上毛毯,手捧热茶,陷在绵软的沙发中读一本好书,漫漫严冬,我们可以和自己喜欢的一切在一起。此次活动,威马汽车将极地生活馆打造成散发着强烈Hygge舒缓风的北极小屋:屋体造型采用矩形与三角形的有机结合,屋顶采用雪纹装饰版,配合落地全景玻璃窗与文艺气息浓烈的涂鸦墙体,与周边冬季环境相得益彰,兼具透明与采光;屋内全部采用原木装饰,配合晕染暖色的灯串、生机盎然的绿植、芬芳温暖的蜡烛、质感柔软的毛线球等独具生活品味的饰品,令所有人进到屋内全然把严冬丢在脑后,进入一种悠然惬意的舒适状态。

活动当日,在杭州城西银泰城出现的北极小屋成为寒冷冬日里的暖心风景。参与者络绎不绝,纷纷扫描二维码,领取装备,开启北极小屋的舒缓之旅。有参与者来到北极邮局旁,亲自挑选自己喜欢的明信片,写给朋友和家人,加盖上威马的特别印章,再贴上邮票投递到特设的邮筒中,威马每天都会为参与者们寄出这些来自“北极的问候”。也有参与者来到“北极风暴站”亲手制作风暴瓶,瓶内是蒸馏水、樟脑、乙醇、硝酸钾和氯化铵的混合溶液,就好像北极多变的气候,会随着环境温度的变化而发生变化。

在小屋的休息区,用户可以拍照扫码,选择场景、表情、围巾、服装、饰品和添加留言等,生成专属自己的卡通北极熊形象,并可添加威马logo,将设计好的画面打印出来作为纪念品,也可与自制的明信片一起布置在屋内的威马艺术墙上。此外,深受参与者喜爱的小威甜品站开启第二季极具特色的茶饮轻食,令北极小屋内时刻散发着诱人的暖心香甜。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
·汽车充电更方便!杭州建成4014个公用充电桩
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
·38°向上人生|北京•越野世家体验营燃动杭州
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved