新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
小车高速变道被撞 女司机:还好没开刚买的玛莎拉蒂
2019-01-11 09:43:14杭州网

回想刚刚发生的惊险一幕,以及眼前被撞几近报废的轿车,驾驶员王女士不禁感叹:“还好没开昨天刚提的玛莎拉蒂!”

1月9日14时40分许,一辆沃尔沃牌小型轿车行驶至G1501宁波绕城高速往保国寺方向80Km+100m附近,在岔道口附近向右打方向变道,然而后方不远处就有一辆红色货车行驶而来,紧急情况下货车虽然采取了避让措施但两辆车仍然发生碰撞,万幸的是人员并没有受伤。

据小轿车驾驶员王女士称,当时她驾车前往宁波,开到事发路段时发现离岔道口很近了,于是她减速准备从第三车道往匝道口变道过去,没想到就被撞了。而驾驶货车的姚师傅则告诉民警,他在第四车道正常行驶,发现前方小车突然变道,由于距离过近,再加上雨天路滑,货车避让不及,最终两辆车还是发生了碰撞。高速交警根据事故情况作出认定,王女士由于变更车道时影响正常行驶的机动车的过错负事故全部责任。

事后王女士看到自己驾驶的沃尔沃小轿车被撞得几近报废,不禁感叹:“昨天刚提了一辆玛莎拉蒂,还好今天没开,不然损失更大了!”

高速交警在此提醒,高速行车一定要规划好行车路线,临近互通区岔道口务必提前选择好行驶车道,切莫随意变更车道,以免引发不必要的事故。

来源:宁波网    作者:章宁银 陶倪    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
·“海归”要上浙A牌,门道看这里,有点小复杂
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved