新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
2019-01-15 10:35:50杭州网

“汽车人,变形!”上世纪80年代,这句耳熟能详的台词首次惊艳现声,非凡的创意与奇妙的构想凝结着少年时期天真无邪的英雄梦,动画版《变形金刚》自此风靡全国。其中,圆润、灵动的甲壳虫车身造型与“大黄蜂”温暖、俏皮的性格完美契合,在为观众带来欢乐的同时,以初代甲壳虫为原型的“大黄蜂”也愈加深入人心。

如今,《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》震撼袭来,“大黄蜂”以初代甲壳虫的经典形象惊艳登场,跨越时光与次元,重返最初的冒险,同时,电影更是借助先进数字科技与前沿制作技术,打造酷炫燃炸的视觉特效,重塑经典,再掀潮流。不久前,《大黄蜂》中国新闻发布会于北京举行,影片主创与诸多媒体齐聚现场,大众进口汽车总经理施锐德先生更作为特殊嘉宾携甲壳虫车型惊喜亮相,一同为这部年度最“蜂”狂的超级大片揭开序幕。

如果还有没看过的,请看这里:只要您到店试驾甲壳虫并转发至朋友圈集赞30,即有机会赢取大黄蜂观影券,详询:元通进口大众城东店,贵宾专线:0571-28066066.

致情怀 • 续写经典

贴满房间的海报,80年代的流行金曲,斑驳老旧却依然夺目吸睛的黄色初代甲壳虫……电影中,浓浓的复古风情无处不在。历经数代的形象更迭,“大黄蜂”重归初代甲壳虫的造型,将复古情怀再次推向高潮,甲壳虫车型亦是如此。80载岁月流金,无论如何升级与换代,最为经典的设计元素以及蕴藏其背后的情怀与文化,始终得以保留并被深深地镌刻于甲壳虫的家族基因中,传承着经典的历史沿革,更承载着久盛不衰的缱绻情怀。

作为世界上最具代表性的经典座驾之一,甲壳虫已超脱代步工具的范畴,成为个性、真我以及经典与情怀的代名词。大众进口汽车甲壳虫将简约圆润的线条、时尚精巧的造型、酷炫靓丽的色彩以及独特的仿生学设计融为一体,传承着甲壳虫家族的独有基因。甲壳虫车型拥有“织锦蓝”、“石墨蓝”、魅惑红”、“鹅卵白”等多种车身漆面颜色选择,虫迷们可以随心搭配百变造型。车内的方向盘饰板、仪表台饰板、中控台饰板与车门内沿饰板则采用与车身颜色一致的色彩,由表及里,尽情绽放绚烂个性。车辆的双氙气大灯炯炯有神,在给人以萌动传神之感的同时,亦与前脸处发动机盖的线条相得益彰,勾勒甜美微笑。多种造型的轮毂衬托着车侧经典半圆拱形翼子板造型,传递着对经典元素的崇敬。其中,不久前上市的甲壳虫经典版更装配17英寸盘式复古轮毂,配合镀铬装饰罩,散发出浓郁的经典情怀。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
·“海归”要上浙A牌,门道看这里,有点小复杂
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved