新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
斑马线前没减速 小货车撞飞电动车 女子头部受伤
2019-02-11 11:09:09杭州网

昨天上午8点半左右,杭州莫干山路北向南车道上发生了一起交通事故:大关中学门口的斑马线上,一名骑电动车的女子被撞,头部受伤严重。

肇事车辆为一白色厢式货车,记者在现场看到,该车车头处受损严重,右侧车头灯下方被撞破。被撞飞的电动车还倒在马路上,距离斑马线有十多米远。马路四处都是电动车碎片,还有车主被撞掉的眼镜和一只鞋子,车主买的菜也散落一地。

一名目击者说,“车祸大概是早上8点半左右发生的,车主骑车过斑马线时,有一辆公交车停在路边,后面的货车开上来,可能被遮挡了视线又没减速,就把人撞飞了。”

一名家住墨香苑小区的男子说,这样的交通事故不是第一次发生了:“去年,也是在这个斑马线上我就看到一起事故,跟今天的情况一模一样,也是骑电动车过斑马线的时候被撞飞。”

记者注意到,斑马线通向大关中学门口没有设置红绿灯,不过附近的居民表示,因为现在是寒假期间,“平时上下学时间,马路中央会设置临时红绿灯。”

昨天上午10点左右,道路清障车将事故电动车拖走,地上的残留物也被环卫工人清走,道路恢复通行。

在浙江省新华医院急诊室抢救区外,记者见到了伤者家属。据介绍,伤者正在进行抢救,“情况不容乐观。”据了解,伤者60多岁,头部受伤严重,颅内出血。“人送来的时候血压很低的,现在逐步恢复正常了。”

截至昨天下午5点,伤者仍处在昏迷状态。


来源:杭州网    作者:张鹏 姚梦卿    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved