新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
精彩!俄罗斯总统专车雪地飙车,“金色俄罗斯”尽显战斗民族英姿
2019-02-19 09:08:53杭州网

近日,俄罗斯政府特勤机构,在茫茫雪原中,展示了该国全新总统专车“金色俄罗斯”的高超雪上行驶性能!

在冰雪之中,“金色俄罗斯”总统专车飞驰在赛道上,以高速转弯、甩尾等动作,向观众们展示了自己的本领。

“金色俄罗斯”是与俄罗斯国家资助的研究机构NAMI以及俄罗斯汽车制造商索勒(Sollers)合作开发的一款新型豪华装甲轿车和豪华轿车,目前是普京总统的专车。

该车于2019年1月公开上市销售。据报道预计第一年只会销售150辆车,但这款豪华防弹轿车最终将在海外销售,目标是每年销售1万辆。

今年5月普京的就职典礼之中,他乘坐这一俄罗斯自有品牌的装甲豪华轿车,出现在电视直播当中。7月16日,他在赫尔辛基会见了美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump),也乘坐了这一专车。

一些人猜测,普京展示这款俄罗斯制造的汽车是为了证明俄罗斯有能力减少对进口商品和技术的依赖。

来源:空军世界加特林    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)