新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
精彩!俄罗斯总统专车雪地飙车,“金色俄罗斯”尽显战斗民族英姿
2019-02-19 09:08:53杭州网

近日,俄罗斯政府特勤机构,在茫茫雪原中,展示了该国全新总统专车“金色俄罗斯”的高超雪上行驶性能!

在冰雪之中,“金色俄罗斯”总统专车飞驰在赛道上,以高速转弯、甩尾等动作,向观众们展示了自己的本领。

“金色俄罗斯”是与俄罗斯国家资助的研究机构NAMI以及俄罗斯汽车制造商索勒(Sollers)合作开发的一款新型豪华装甲轿车和豪华轿车,目前是普京总统的专车。

该车于2019年1月公开上市销售。据报道预计第一年只会销售150辆车,但这款豪华防弹轿车最终将在海外销售,目标是每年销售1万辆。

今年5月普京的就职典礼之中,他乘坐这一俄罗斯自有品牌的装甲豪华轿车,出现在电视直播当中。7月16日,他在赫尔辛基会见了美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump),也乘坐了这一专车。

一些人猜测,普京展示这款俄罗斯制造的汽车是为了证明俄罗斯有能力减少对进口商品和技术的依赖。

来源:空军世界加特林    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·杭州西博车展·春季展4月30日开幕了!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved