新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
杭州最美的骑行路线在此 趁着春天蹬车撒欢去
2019-03-11 09:13:11杭州网

你要的阳光和升温都安排上了!你还要宅在家里吗?不如骑上单车,去户外享受阳光和清风,杭小微为你整理特色骑行路线,趁着大好春光,蹬车撒欢去!

之江东路骑行线

追着钱塘江潮水从江东大桥一直到九堡大桥,伴随着浪潮,无论是视觉感官都是惬意得很。

Tips

线路介绍:江东大桥—下沙大桥—九堡大桥

沿途景观:钱塘江潮水、江东大桥、下沙大桥、九堡大桥

骑行贴士:沿着之江东路骑行,路程不长,适合刚开始骑行的人。不错的路况加上不偏僻,全程有路灯照射,可体验夜骑。

闻涛路骑行线

又到了滨江区闻涛路“最美跑道”绽放的季节了,蓝色的跑步道,红色的骑行道,樱花开的时候,约一次浪漫的江边骑行吧!

Tips

骑行路线:闻涛路(一桥——三桥)

沿途景观:钱塘江两岸美景、跑道边樱花林。

(樱花预计于3月下旬至4月初开放。)

沿运河骑行线

春天到来,去大运河边的拱宸桥风貌街区漫游慢行吧。红色骑行道一直从轻纺桥下的丽水路开始延伸,组合构成了长方形的骑行线路,总长约3~4公里,可以欣赏的运河景致,感受慢悠悠的运河生活!



Tips

骑行路线:小河路—湖州街—丽水路—登云路

沿途景观:运河风景、京杭大运河博物馆、杭州工艺美术博物馆、手工艺活态馆。

慢生活城市骑行

从江墅铁路的铁轨出发,沿上塘河游步道骑行,沿途路过江墅铁路路轨、东新关牌坊、城北体育公园等城市的记忆点,你的记忆中是不是也有一份相关的回忆。

Tips

骑行路线:香积寺路—石祥路段

沿途景观:江墅铁路遗址、城北体育公园、东新关

三江渔村骑行

之江段绿道依托三江渔村风情小镇, 一路秀美江景,专业骑游绿道。 在这里不仅可以品尝以江鲜为主打的休闲美食,还可以在青山绿水中垂钓,体验乡村野趣。



Tips

骑行路线:之浦路一钱塘路一钱塘江堤一东江嘴渔村一海皇星生态乐园一周浦乡

沿途景观:三江渔村风情,钱塘江景。

茶田野趣骑行

依托西山游步道,可以欣赏茶园风光,骑至里桐坞村可稍作休憩,外桐坞风情小镇中可以参观游览元帅亭、 三禾美术馆等。


来源:杭州发布    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved