新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
硬核!环卫车怼上玛莎拉蒂 天价维修费吓傻环卫工
2019-03-13 09:33:24杭州网

3月8日15时53分玉环公安局楚门交警中队接到了报警电话:玉环经济开发区楚大线与漩港路灯控路口,一个环卫工人骑着一辆环卫三轮车撞上了正在拐弯的玛莎拉蒂。

环卫三轮车撞上玛莎拉蒂

接到报警后,玉环公安局楚门交警中队的交警迅速赶到了现场,“发生事故的是一辆白色的玛莎拉蒂莱万特和环卫工人的电动三轮车。”交警告诉记者,现场虽然没有人员伤亡,但是他们对事故发生的起因却各执一词。

环卫工人王某:

出来的时候明明看到是绿灯,结果在马路快过完的时候,被转弯的玛莎拉蒂莱万特给撞上了。

玛莎拉蒂车主金先生:

车子正在右转,却被突然出现的环卫三轮车给蹭上了。

楚门中队处警民警勘查完现场后回来调取监控取证。

在监控视频里,记者看到,在当天下午3点51分左右的时候,环卫工人王某驾驶环卫三轮车从滨江一号方向往芦浦分水山方向闯红灯直行过去,为此路口的其他车辆纷纷避让。这时,一玛莎拉蒂轿车从漩门三桥往分水山方向右转,两车顿时发生了刮擦。

玛莎拉蒂修好要10多万

“3月8日那天中午,我到玉环楚门办事,差不多呆了两三个小时,我回去的路上就发生了这起车祸。”金先生是黄岩人,他告诉记者他的这辆玛莎拉蒂莱万特是3.0t经典版,“车价加上购置税和加装的装饰,花了近百万。”

“这辆车买来才半年啊,平时蹭破点漆都要心疼个半天,结果前两天撞成了这样。”每当金先生想起车祸当天发生的事情,他还是忍不住一阵心痛。在车主金先生提供的事故照片里,记者看到,玛莎拉蒂原本雪白的车漆上已经蹭上了环卫三轮车上黄黄绿绿的油漆,汽车左前翼子板明显的刮擦痕迹,其他个别部位有着不同程度的凹陷,左前的大灯也发生了碎裂。


“当时,我这辆车正准备右转,结果眼前突然冒出了一辆环卫三轮车。”金先生说,“而且速度还挺快,毛估估差不多三四十码。”他告诉记者,等他反应过来踩刹车时已经来不及了。“那辆环卫三轮车和我车碰撞以后,往前还往前开了十多米才停下,当时我整个人都蒙了。”回过神来的金先生赶紧下车打了报警电话。


“前来两天我把汽车送到4s店的时候,工作人员估了下价格,修好要10多万。”金先生说,碎裂的大灯、保险杠、左翼子板全都要进行更换,具体的金额要修好才知道。

环卫工人负全责

“在监控里,我们明明看到红灯已经亮了二十多秒了,你为什么还要开过去呢?”在证据面前,面对交警的提问,王某低下了头。

“我的眼睛不好使,没看清楚就直接开过去了。”王某说,当时路上的车子很多,他就想早点开过去,没想到还是撞了,撞得还是“豪车”。随后赶到的保险公司工作人员的估价也把王某吓了一大跳:车损差不多要十多万。

交警

环卫工人王某驾驶三轮车途经灯控路口因不按信号灯指示通行。这个行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第38条,要负事故的全部责任。也就是说,车损的全部费用都要由环卫工人王某承担,对于刚刚来玉环打工十多天,一个月工资才三千多块的王某来说,这无疑是一笔巨资。

面对高额赔偿,不管怎么样,王某都要为自己的违法行为付出惨痛的代价。

来源:台州晚报    作者:​洪纬州 徐红漫    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·2019款帕杰罗“超选同行·转动12H”杭州站
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved