新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 曝光台
林肯车主维权跟进|一万六的终身保买不到安心
2019-03-30 13:50:00杭州网

315问题车展已经拉下帷幕,在前期的报名征集中,杭州网汽车维权热线0571-85094993就接到了冯先生的投诉。

前期回顾见:《林肯车主:我要换!不要烘!》

《50万的林肯小毛病不断 处理能力还是处理态度出问题?》

上周,冯先生与万恒林肯中心约定到店协商。本周二,记者对冯先生进行回访,据他反映:他于上周六中午进店,几经商榷,万恒林肯将补偿给冯先生一千元的维修基金提升到两千元。“开始他们就咬死一千,就是不肯加,最后真的没办法了。那个经理出去了,然后过了一会儿回来,他跟那个总监说了一下,说最多就给我两千。”

对于这个决定,冯先生表示不满并开出了维修基金一万的要求,冯先生解释称:“我知道,一万是有点多,但是他们还是不肯承认是车质量问题,说不出个所以然来。厂家答复拒赔,不做回应,也没有任何解释和理由。我这边开口,肯定要开的高一点了,那这样才可以谈下。”

“到傍晚谈不下去了,一个叫刘娜的经理先走了,总监也没有话说,不了了之。”上周六,双方仍未达成共识。“当时谈的时候,林肯店里有个技术工程师问我‘你车提回来之前没有仔细检查吗?’一个技术人员说这个话,店里的车都要客户自己检查车的质量,店里不检查?这样说不过去的吧!”

万恒林肯的技师把车辆存在的问题归咎到车主提车时未仔细检查,确实存在很大问题。门板的松动是在使用过程才出现的,最初在新贴玻璃膜时也不可能就存在边角起翘的现象,后视镜接口处的掉漆更非一时的摩擦而造成。对于冯先生这样购车之初便购买终生险的客户,万恒显然也没有拿出重视的态度。

林肯在豪华品牌中远远落后于BBA,二线豪华品牌中与雷克萨斯和凯迪拉克的销量也不可相提并论。车主在选择林肯品牌时,决不会想到新车在购买不足半年便频频出现问题,即便是这些小问题也迟迟不能得到4S店的重视。

记者建议冯先生重新思考,梳理合理诉求,他列出了如下要求:将驾驶室门板修复,解决后视镜自动折叠过程中出现对异响和擦漆的问题,重贴起翘的玻璃膜,在此基础上给出合理补偿。冯先生补充道:“我还是想和大一点的领导谈,能拍板的那种。不过不知道他们大领导在不在,上次去的时候他们说领导休息,一会儿又说领导在外地出差。”

周四,记者拨通了万恒林肯中心的客服热线,复述了冯先生的诉求,催促将尽快将问题解决。客服称,会致电冯先生,并将其要求转达给上级领导。而截至发稿前,过去两天中,冯先生均未接到万恒林肯中心的回电。

“距离上次谈过到现在过去6天了,他们也没有反应,我想你们再帮我约一次,我再跟他们谈谈。毕竟我50多万买了一辆新车,还买了一万六的终生保,不要好像没得商量了,拿出诚意出来。”冯先生对记者说,“要不是你们出面帮我处理这个事情,我自己去他们肯定不会多理我,也不会处理的。我看得出来,也听得出来的。”

关于冯先生的问题,杭州网还将持续关注。同时也欢迎各位车主拨打我们汽车热线:0571-85094993,咨询您在买车用车时遇到的问题。


来源:杭州网    作者:马国平 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·驭见西湖•醉美试驾 深度体验威马EX5
·奔腾T77“铁甲之魂 强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
·清源•共生|1万台EU5交付京桔网约车运营
·2019款帕杰罗“超选同行·转动12H”杭州站
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved