新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
女老板开“保时捷911”送老公回家,结果半路就被抓!
2019-04-12 08:35:21杭州网

近日,珠海一名汽修店的女老板驾驶一辆冒牌保时捷小车,载着喝醉酒的老公回家,刚开到上冲就被抓,只因模仿客户……

思域摇身变保时捷911

4月1日晚9点15分,交警机动大队在翠屏路开展夜查整治行动。一辆尾号为911号的小车“嗖”一声,沿西往东方向快速行驶,一身Tiffany蓝非常抢眼!

一般这种抓人眼球的颜色主要出现在保时捷、兰博基尼等跑车身上,可韦警官一看,这辆并不是跑车,而是本田思域,立即上前拦停检查。 

车辆停下来后,韦警官绕车走了一周,发现思域换了一身“衣裳”。车身前后加装一大圈大包围,4个轮毂都更换了大尺寸,尾部加装了尾翼,中间并排改成三条排气管,乍一看就像超跑一样!

为省钱自己动手改装

韦警官拿起证件一看,发现思域小车更换车身颜色,已经在车管所备了案,但车上其他的改装怎么解释?女司机下车后,指了指副驾的男子说,这辆车是她老公改的。

副驾的男子一脸尴尬下车,浑身还散发着酒味。经调查,女司机姓卢,小两口在前山开了一间汽车维修保养店。平日里夫妻俩接待的改装客户多了,慢慢也对改装有了兴趣,想到自家改装成本不高,而且车子又拉风帅气,何乐而不为呢?于是就买了配件,自己动手改装。

事发这晚,丈夫罗某驾驶这辆思域和朋友吃饭,喝了不少酒,就让妻子卢某开车回家。罗某说,他知道珠海交警一直在严查改装车,可他就是想过把瘾,过完瘾就把车子改回去,没想到还是被交警抓到。

由于卢某驾驶非法改装小车上路,被处以罚款1000元的处罚,并被责令恢复车辆原貌。

来源:珠海交警    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·驭见西湖•醉美试驾 深度体验威马EX5
·奔腾T77“铁甲之魂 强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
·清源•共生|1万台EU5交付京桔网约车运营
·2019款帕杰罗“超选同行·转动12H”杭州站
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved