新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 曝光台
奔驰新车出现锈迹 质量问题遭车主质疑
2019-04-23 10:04:44杭州网

今日,杭州网汽车维权热线0571-85094993接到姚先生的投诉。据姚先生反映,今年1月他于杭州滨江奕星汽车服务有限公司购买一辆奔驰E200,2个月后便发现窗框银色装饰条有大面积白点锈斑,于是来到奕星奔驰进行检查。“他们说是我洗车、停车不当造成的,这是从板里面腐蚀出来的,怎么就是我停车不对呢?那车顶和车的前保也没有这样啊!4s店就一直拖着不处理。”

从图中可以看出,车窗上金属框确实出现大面积的白斑。记者随即拨通了奕星奔驰售后热线,电话中售后解释,由于外观件长期裸露在空气中,接触化工厂气体、酸雨等腐蚀性物质,情况较难分辨。“鉴定结果是日常使用中由于腐蚀作用造成的,我们也把技术报告发给了厂方,这边要我们更换镀铬装饰,厂家是不可能允许的。”

客户关系部毛经理表示,维修费用需要客户自理,只能在工时费上给到一定的折扣。鉴于姚先生购车时间较短,出于客户关怀,愿意赠送姚先生价值2000元的A保,或等价服务内容。

记者将上述信息转达给姚先生后,他这样说:“我才买来两个月就出现这种情况,不是我要去索要他们的赔偿!最起码是帮我这边金属框换掉,那在更换的前提下,肯定还要补偿我。如果开了一两年出现这种情况,可能是我人为造成的。现在新车两个月,当初他们检测时也不知道什么情况造成的,那我觉得肯定是质量问题。”

姚先生认定装饰条向外腐蚀是车子本身的质量问题,必要的话,会再找第三方的机构进行检测。

购车不足3个月,新车车窗的镀铬装饰便锈迹斑斑,到底是车主使用不当?还是产品本身质量问题?杭州网还将持续关注此事,同时也欢迎各位车主拨打我们汽车热线:0571-85094993,咨询您在买车用车时遇到的问题。

来源:杭州网    作者:马国平 虞舜    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·杭州西博车展·春季展4月30日开幕了!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved