汽车频道>> 专题推荐>> 2013中国杭州国际汽车工业博览会>> 动态新闻
2013中国杭州国际汽车工业展览会交通导航
2013-09-01 10:36:33杭州网

    1.公交:20多条公交直达展馆附近,交通非常便利

    ·杭州国际会展中心毗邻杭州汽车北站,观众可乘公交车K637、K333、K192、k204、372、K348、313、67/K67、B支1、15/K15、516、76、90、188、185、588路等至汽车北站下,沿着花园岗街步行200米到达展馆南门。

    ·也可乘坐公交634、69、91、98路至汽车城汽配市场站下即到展馆南门;或乘坐公交403、831路至渡驾桥村站下即到展馆北门。

    ·杭州市国际会展中心距杭州城站火车站20公里左右,距机场约50公里,可乘坐机场大巴至武林门,再换乘188/K188路公交车到汽车北站下车,再沿花园岗街步行10分钟即到展馆南门。

    2.自驾:自驾观展,停车场处搭乘“摆渡车”直达展馆,无需步行。

    为了给自驾前往观展的观众提供停车便利,组委会在展馆周边设置了多处社会观众车辆停放点,并安排了“摆渡车”,自驾观众停放好车辆后可以搭乘“摆渡车”至展馆。具体车辆停放点及摆渡车搭乘路线示意图如下:

    温馨提醒

    展会期间,由于车辆停放处车位有限,建议观众尽量选择坐公交车前往观展。如果是开车前往的,在泊车后也要记得将贵重物品随身携带,切莫放在车内。

来源:西博车展组委会    作者:    编辑:马国平    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平、朱捷 网页设计:冯铭