当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>促销动态
     
骐达酷咖版西博车展上市发布 内饰、配置升级
2014-10-15 12:50:45杭州网

    第15届杭州车展(杭州西博车展)是全杭州规模最大、品牌最多、优惠最给力的车展。作为西博会唯一注册车展项目,本届杭州车展将分两季举行,第一季为主流热销品牌(10月16日-10月20日),第二季为高端豪华品牌和民族品牌(10月29日-11月2日)。

    骐达酷咖版将在杭州车展召开上市发布会。通过相关渠道获悉东风日产TIIDA骐达 酷咖版在全国上市,新车在内饰及配置上有所升级。

    外观方面:骐达酷咖版沿用了现款骐达1.6L车型双腰线外观设计,在外观上并没有太大变化,主要升级体现在内饰设计及配置提升方面。

    内饰及配置方面:酷咖版采用采用全新运动方形孔座椅皮套,搭配新增的银色缝线,凸显个性。新车配有车载USB接口、一键式启动系统与I-KEY智能遥控钥匙系统。新车还配有一触式电动天窗,与大自然亲密接触;双区独立控制自动空调,冷暖自控FOLLOW ME HOME大灯延时关闭系统提高了人性化体验。

    此外,TIIDA 酷咖版还加装了ISO-FIX儿童座椅安全固定装置。

    动力方面:骐达酷咖版沿用了现款骐达1.6L自然吸气发动机,搭载了XTRONIC CVT无级变速器。相比TIIDA 1.6XL智能版,百变TIIDA 酷咖版价格只上升了1000元。配置更为丰富,为用户提供了更多选择空间。

 

来源:杭州网综合    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦