当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>促销动态
     
直降才是硬道理 广汽传祺车展最高直降2万元
2014-10-15 13:11:36杭州网

    广汽传祺是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。广汽传祺在杭州车展总经理现场签售活动上隆重推出GA3S系列和GS5系列,并进行直降活动,具体如下:

    1、GS5特装版直降2万

    2、特价车直降2万

    3、GA3S特装版直降5仟

    以上三点仅限指定车型。

    第15届杭州车展(杭州西博车展)是全杭州规模最大、品牌最多、优惠最给力的车展。作为西博会唯一注册车展项目,本届杭州车展将分两季举行,第一季为主流热销品牌(10月16日-10月20日),第二季为高端豪华品牌和民族品牌(10月29日-11月2日)。

    杭州车展,更多优惠等你来拿!

来源:西博车展组委会    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦