当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>促销动态
     
北京现代全线出击杭州车展 ix25强力来袭
2014-10-15 13:40:44杭州网

    10月16日-10月20日,第十五届中国杭州国际汽车工业展览会将在杭州国际会展中心盛大登场,其中D-5号馆的展台上,今年前三季度有出色销量表现的北京现代,也携旗下多款热销车型强力参展,其中,不久前刚刚上市的”青春实力派SUV”ix25尤为引人注目。

    SUV家族再添猛将 ix25强势登陆

    ix25自4月北京车展全球首发亮相,并斩获“最佳概念车”大奖后,始终保持着超高的人气和关注度,此次终于来到杭州车展。

    10月10日,ix25在广州正式上市并公布售价。本届杭州车展,北京现代也将于10月16日举办ix25上市新闻发布会,届时到场观众将有机会近距离领略这款明星车型的风采。

    ix25是北京现代为满足年轻新生代人群需求所开发的一款全新SUV。它采用全新的流体雕塑2.0设计理念,以极具张力的线条勾勒出动感时尚、干练硬朗的外观风格。ix25的车身尺寸为4,270mm×1,780mm×1,630mm,轴距达到2,590mm,综合空间指数达到同级最优。搭配大面积可开启全景天窗、智能钥匙一键启动、驾驶席通风座椅、7英寸导航、Bluelink远程通讯系统等越级配置,以及丰富的主动和被动安全性能,打造出强大的产品实力。

    ix25的加入将使北京现代实现在SUV各级别市场的充分覆盖,继续巩固北京现代“SUV家族“的市场领军地位。

    本届成杭州展上,除“ix25+新途胜+ix35+全新胜达”组成的最新“SUV家族”外,北京现代中高级车“2014款第八代索纳塔+名图”、中级车“朗动+悦动”、小型车“瑞奕+瑞纳”三对双子星组合也将悉数亮相,全面展示出北京现代全新的产品布局与企业形象。

  

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦