当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>焦点图
     
优惠多多,新车多多 2014杭州西博车展启幕
2014-10-16 15:31:33杭州网

    10月16日,第十五届中国杭州国际汽车工业展览会(简称杭州车展或杭州西博车展),在杭州市国际会展中心(石祥路589号汽车城)正式启幕。

中共拱墅区委书记许明致开幕词

中国汽车工业国际合作有限公司总裁纪学成致贺词

杭州市人民政府高级顾问高乙梁致贺词

国务院国资委大型企业监事会原主席贾成炳宣布杭州西博车展正式开幕

    作为华东地区最具影响力的车展之一,同时也是杭州目前唯一一个厂家直接参展的年度最大车展,本届车展将采取两季办展模式,新车、名车、豪车云集。其中第一季10月16日-20日,以主流热销精品展示为主,上海通用、上海大众、北京现代等主流品牌悉数登场;第二季10月29日-11月2日,以高端豪车、民族精品展示为主,保时捷、玛莎拉蒂、奔驰、奥迪等高端品牌云集,另外红旗、吉奥、纳智捷等民族品牌也将在第二季共同展出。

    杭州的汽车产业背景以及城市背景与日内瓦有着相似之处,从2013年开始,杭州车展提出要“打造东方日内瓦车展”的宏伟目标,全面向素有“国际汽车潮流风向标”之称的日内瓦车展看齐,成为新品新技术新能源的重要展示平台之一。作为厂商向浙江地区发布新车的首选阵地,本届车展众多汽车品牌也将携新车首次亮相,其中很多车型是尚未上市的全国首发车以及华东市场首发车,充分体现了本届车展“打造东方日内瓦车展”的定位以及在车商中的战略地位。

北京现代Ix25首次亮相杭州

    车展第一季北京现代携旗下全新小型SUV——Ix25到场发布;长安福特全新中级家用轿车福睿斯闪耀登场。除了主流品牌,第二季的高端豪车也纷纷携年度新款车型重磅亮相。如雷克萨斯将带来家族首款紧凑级SUV——NX200t亮相,该新车目前还未上市,此次也将借车展机会提前和浙江地区的观众见面。另外,价值648万元起的国宾车红旗L5(2014款6.0L手自一体帜尊版)也将震撼亮相。

陆风X5 8AT创领版

    除此之外,雪铁龙T时代新C5、东风标致新一代408、陆风X5 8AT创领版、东风日产骐达酷咖版、北汽福田G7\拓陆者B、吉奥GX6\GP150、广汽传祺、荣威MG、奥迪、宝马、英菲尼迪、进口大众等也将在本届车展现场发布新车,尽情展示车界潮流元素。

蜘蛛侠联手搞促销

    本届车展各车商也制订了各种“触底”优惠政策,不仅价格优惠到底,部分车商还准备了油卡、家电、相机等各种丰厚大奖作为订车抽奖礼品回馈给现场购车观众。为了让观众享受最直接、最有力的购车最低价,本届车展还联合第一季、第二季部分汽车品牌推出总经理现场签售活动,参与品牌有斯柯达、东风日产、长安福特、东风雪铁龙、广汽三菱、东风风行、红旗、雪佛兰、东南三菱、别克、广汽本田、吉奥、奇瑞、江淮、一汽奔腾、一汽马自达、一汽丰田、长安马自达、MG、中欧房车、长安汽车、东风标致、广汽菲亚特、陆风、一汽森雅、东南汽车、进口现代、奥迪品鉴二手车、广汽传祺、JEEP、克莱斯勒等。有总经理的折扣权限,前来赏车购车的观众可以得到全年最大的购车优惠!如东风标致508车展最高补贴4万元(含二手车);广汽传祺特价车直降2万;MG5 1.5T手动精英版优惠1.9万元;奇瑞E5优惠9000元;购买菲亚特菲翔,即免购置税,优惠高达1.3万元;长安汽车睿骋优惠2万元;广汽三菱新致炫推出两年纪念版,首推总经理签售独享价,全车系置换购车最高补贴4000元……对于计划近期购车的观众来说,本届车展将是最好的购车时机。

    另据了解,为满足厂商的参展需求以及市民购车需求,本届车展除了白天展示外,还将针对第一季和第二季分别开设夜场。其中第一季夜场安排在10月17日(周五)晚17:00-21:30,第二季夜场安排在10月31日(周五)晚17:00-21:30。此举不仅开创了杭州车展历史先河,也走在了国内车展的前列。

“极致之美·星光璀璨”夜场活动。资料图

    值得一提的是,夜场期间,除了各参展商的活动轮番上阵,组委会还精心策划了精彩的主题派对巡游狂欢活动,观众现场可以赏、玩、逛、购、乐一条龙体验,尽情享受一道道视觉大餐。据悉,届时现场还将有超级劲爆、诱惑十足的表演SHOW激情上演。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦