当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
新一代标致408亮相西博车展
2014-10-16 17:39:20杭州网

    2014西博车展于今日开幕,位于E-17的东风标致展位为大家带来了全新上市的新一代408。

    东风标致新一代408于8月27日正式上市,新车将推出5款配置车型,售价区间为12.97-18.97万元。新408基于EMP2平台打造,搭载1.6T及1.8L发动机,并且全系配备STT启停系统,后期新车还将增加1.2T动力。

    全新一代408是在全新308为基础上研发,新车的前脸与全新308基本相同。相比现款车型,新车的前脸部分更加精致,模仿猫眼造型设计的头灯内增加了日间行车灯,面积更大的前进气格栅让车头显得更加大气,更多的镀铬装饰增加了车头的精致感。

    内饰方面:全新一代408的设计主打简洁风格,新的中控台上的线条处理,视觉上的紧致与层次感十足,用料及做工也不错。除了三幅式多功能方向盘(四向调节)和9.7英寸的中控液晶屏,还有多处镀铬装饰。此外,日间行车灯也是全系标配。

    动力方面:国产全新一代408将搭载1.8L自然吸气和1.6THP直喷涡轮增压、共计两款排量的发动机。其中1.8L发动机的最大功率为102kW(139Ps),峰值扭矩172Nm;而1.6T发动机的最大功率为123kW(167Ps),峰值扭矩245Nm;传动方面,与发动机匹配的将是6速手自一体及5挡手动变速箱,并全系配备STT发动机启停。此外,新车明年还将推出1.2T车型。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦