当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
名爵MG GT浙江首发
2014-10-16 17:45:38杭州网

    2014年1O月16日,西博车展隆重开幕,上汽集团携旗下荣威、MG全系主力车型登场。其中,第四代英伦传奇MG GT为全省首发;上汽首款插电式混合动力轿车550PLUG-IN、MG6“90周年赛道冠军版”及MG全系90周年纪念版均实力亮相杭州国际会议展览中心E馆8号展位。

    承载了前三代GT车型的期许与90年经典沉淀,MG GT依旧秉承“年轻人买得起的Dream Car”的造车理念,推出第四代MG GT。

    前脸以直瀑式进气格栅回归MG经典设计,经典八角徽章从进气格栅中间延伸至凌厉上扬的双腰线,再至尾部拱门式造型,完美诠释动感时尚的新英伦美学设计。

    MG GT是首款搭载上汽CUBE-TECH全新—代动力总成的车型,配备SGE l.4TGI涡轮增压发动机和TST7速双离合变速器。功率110千瓦、扭矩235牛·米,换挡时间低于0.2秒,在减少碳排放量、动力性优化、燃油经济性三大指标上均实现了超过20%的提升。

    此外,MG GT还为当下年轻人准备了高效便捷的智能网络行车系统inkaNet 4.0,能实现三网覆盖自由互联、高识别语音自由说、3D全息自由行导航等功能,配上全新高分辨率红外触控液晶屏,定将带来极佳的互联用车体验,现场预定即可享受5000元购车抵价券。

上汽首款插电式混合动力轿车550PLUG-IN亮相

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦