当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
广汽本田首款SUV缤智
2014-10-16 17:53:22杭州网

    10月16日,2014西博车展上广汽本田全新小型SUV缤智首次亮相杭州西博车展。新车将于10月25日全国首发。

    据了解,新车先期只提供1.8L车型,而1.5L车型会在2015年第一季度推出。此前网络上曝光的1.8L车型预售价格为13.98-17.38万元。本次车展上展示的车型为2015款 1.8L 手动两驱精英型,预售13.98万元。

    缤智的整体外观延续了其海外版(VEZEL)车型的设计,该车的U型进气格栅以及飞翼式前大灯都令其前脸十分动感。另外,缤智还采用了比较独特的隐藏式后车门把手设计,使得车侧看上去更加简洁,同时增强了整体感。缤智的长宽高分别为4294mm/1772mm/1605mm,轴距为2610mm,其空间表现在同级别车型中表现不错。    

    广汽本田缤智定位于小型SUV,其车身尺寸长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距为2610mm。此外新车还将提供包括奥夫特黑、塔夫绸白、探戈红、玫瑰黑以及丝缎银这五种车身颜色可供选择。

    动力方面,新车将搭载一台1.8L自然吸气发动机,其最大功率为100kW,最大扭矩为169Nm。传动部分,与发动机匹配的是5挡手动或CVT无级变速器。另外,缤智1.5L车型将于明年一季度上市。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦