当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
北京现代全新SUV ix25亮相西博车展
2014-10-16 18:02:27杭州网

    2014年10月16日,北京现代全新SUV—ix25亮相西博车展,并正式发售。新车共有2个排量6款车型,售价11.98-17.98万元。

    北京现代ix25外观采用了现代家族流体雕塑设计风格,整体方正的造型透露出一股阳刚之气。前进气格栅采用六边形设计,三横条幅造型非常具有立体感。此外,融入LED光源的前大灯组造型非常犀利,配合梯形雾灯设计使前脸看起来更加时尚。黑色A柱设计使新车呈现出一种悬浮式车顶的视觉效果。车尾部分,北京现代ix25的车尾设计显得厚重而硬朗,尾灯组造型与前大灯组相呼应,并融入了LED光源。

    北京现代ix25的车身尺寸为4,270mm×1,780mm×1,627mm,轴距达到2,590mm,平直的车顶轮廓线融合了SUV和MPV车型的设计,使得ix25的空间与同级车相比更为出色此外,ix25的后备箱容积达到431L。

    内饰设计简洁不失大气,整体采用双色材质搭配,视觉效果彰显时尚。仪表盘采用双仪表配合电子液晶显示屏设计,中控台配备有一款带触摸功能的电子液晶显示屏,下方空调控制区域设计非常简洁。

    北京现代ix25将搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机最大功率125马力,峰值扭矩为151牛·米;而另一款2.0L发动机最大功率160马力,峰值扭矩192牛·米。传动系统与2.0L发动机配备的是6速手动和6速自动变速箱。此外,顶配车型还提供四驱系统。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦