当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
起亚K4
2014-10-16 18:06:39杭州网

    在本届车博车展上,东风悦达起亚K4首都亮相,作为一款中型车,其市场定位要比在售的K5低一些,并且主打喜欢沉稳大气风格的家用车市场。据悉,东风悦达起亚K4将会在9月1日上市,并提供三种动力可选。

    外观方面,K4整体设计给人感觉沉稳大气,前脸采用了家族式设计,虎啸式进气格栅配以横竖交错的镀铬条装饰,保险杠进气口则为一体式设计,LED日间行车灯被设置在雾灯上方。车身尺寸方面,其长宽高尺寸分别为4720mm/1815mm/1465mm,轴距为2770mm。

靓丽车模

    配置方面,K4配备有六安全气囊、VDC车辆动态稳定系统、HAC上坡辅助系统、EBA制动辅助系统等安全系统。另外新车还会配备LED日间行车灯、LED尾灯、无钥匙进入、电动座椅、无钥匙启动、氙气大灯、双区自动空调等配置。

    动力方面,东风悦达起亚K4量产版将搭载1.8L、2.0L和1.6T三款发动机,与1.8L和2.0L发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱,与1.6T发动机相匹配的或为7速双离合变速箱。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦