当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>焦点图
     
别克昂科威\现代Ix25领衔 2014西博车展重磅新车
2014-10-16 18:25:41杭州网

    10月16日,杭州西博车展正式启幕。

    本次车展上有多达40余款新车亮相,这其中有多款重磅新车出现在人们面前。这些新车型中包括别克昂科威、现代Ix25、长安福特福睿斯、雷克萨斯NX200t、东风标致新一代408、陆风X5 8AT创领版等车型,而这些车型中大部分车型将会出现在国内市场,下面就为大家汇总这些新车。

    别克昂科威

    或10月20日公布售价、上市销售

    昂科威的外形尺寸为长宽高:4667/1839/1696mm,轴距达到2750mm。新车的前脸采用了别克家族式的直瀑式格栅设计,大灯的顶部引入了LED日间行车灯,高配车型还将引入带透镜的氙气大灯。此外,新车底部保险杠采用分体式设计,并加入了雾灯镀铬装饰。新车后保险杠下部还加入了金属防擦护板,并采用双边共两出排气。

    昂科威延续了别克家族风格的环抱式座舱设计,颜色上采用双色搭配。而更为亮眼的是新车中控区为大面积的大理石纹路设计,非常有特色。中控区域为非对称设计,配备8英寸液晶触摸屏。挡把、Multi-Touch多媒体触控设备、功能按键、杯架等多处地方都有镀铬装饰。

    别克昂科威还搭载了FlexRide自适应驾驶系统,通过中控台的驾驶模式按键,即可随时在“标准”、“旅行”、“运动”、“越野”四种模式中自由切换。除FlexRide自适应驾驶系统之外,自动泊车、发动机启停、车道偏离预警等也悉数配备。

    昂科威采用了三辐式多功能方向盘,驾驶者双手无需离开方向盘即可操作定速巡航、音乐播放、蓝牙电话/音频、语音控制等功能。值得一提的是,昂科威在同级SUV中首次配备方向盘加热功能。

    动力方面,新车采用2.0T LTG发动机,该发动机曾经获得沃德全球十佳发动机称号,最大功率为191kW(260PS),扭矩为353Nm。变速箱采用6速DSS智能启停变速箱,具备启停START/ STOP功能。综合工况百公里油耗仅8.8L。

    值得注意的是,昂科威全系均标配四驱系统,其中顶配车型这套四驱系统被通用称为智能全路况四驱系统,由后桥两个电液控制的多片离合器组成,由电脑控制前后轮动力的分配,其中前后轴扭矩分配比例最高为50:50,后轴的左右车轮之间扭矩分配比例为100:0-0:100。低配车的四驱系统为普通四驱模式,装配的是很常见的带具有锁止功能的中央差速器的四驱系统,且四轮有电子辅助。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦