当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>促销动态
     
限牌后杭州车展依然火爆 首季成交5185台车
2014-10-22 09:12:27杭州网

    车商5天收获的订单超过月销量

    第二季10月29日启幕,高端豪车来袭

    10月20日,以主流精品展示为主的第十五届杭州车展第一季落下帷幕。作为西博会唯一注册车展项目,本届车展虽然是杭州限牌后首次展出,但凭借自身的影响力与辐射力,第一季5天迎来杭城以及绍兴、嘉兴、湖州、金华等周边地区65197人次市民前来赏车购车,让限牌后一度低迷的杭州车市瞬间活跃,并迎来首次销售高峰。数据统计显示,第一季车展汽车厂商共斩获5185台订单,总成交额达74145万元,另意向客户累计一万多人。火爆的场面、可观的销售数据不仅凸显了杭州车展在浙江市场的战略地位,也再次验证了“赏车购车就到杭州车展”的观念已在浙江深入人心。

    在结束主流品牌展示后,10月29日-11月2日,以高端豪车、民族精品展示为主的第二季也将继续在杭州市国际会展中心盛装登场,玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、红旗、广汽吉奥等30余个高端豪车、民族品牌齐聚,年度最豪华的盛宴,真正的高端大气上档次,不仅让你享受车展优惠价,也绝对让你大饱眼福!另外,车展第二季除了白天展示外,10月31日晚17:00-21:30还将有夜场激情上演。

    限牌后的杭州车展依然火爆,车商看好浙江市场

    浙江市场在全国市场中占据着举足轻重的地位,作为浙江最大车展,杭州车展一直以来也是国内外各大汽车厂商展示品牌文化、发布新车新技术、抢占市场份额的重要阵地,并且已在老百姓心中形成“赏车、买车就到杭州车展”的习惯。

    虽然今年杭州限牌让各车商的销售一度受到影响,但各汽车厂商依然看好杭州车市以及浙江市场,并纷纷加大杭州车展参展力度,充分展示品牌实力,以寻求在浙江市场的未来可持续发展。“限牌时代,短时间内销售会受影响,但我们还是要把眼光放更长远些,加强品牌展示,培育知名度与忠诚度这才是发展王道。今天的展示是为了明天更好的销售。这也是我们参加杭州车展的目的之一。”一位参展商表示。

    在现场看到,东风日产、长安福特、北京现代、一汽马自达、荣威MG、上海大众、长城等30多个主流品牌均以高端大气上档次的展台亮相,车展第一天媒体日几乎成了新车发布的主战场,各品牌纷纷携年度最新车型在车展现场进行华东首发、浙江首发,厂方高层领导也纷纷出席发布会,为新车揭幕,你方唱罢我登场,让媒体记者和前来赏车购车的观众应接不暇。

    从本届车展现场火爆的人气来看,尽管短时间内车辆上牌比较难,但市民前来赏车购车的热情并未因此而减退。“早就摇到号,就等着杭州车展来了再买。”一位前来看车的观众如是表示。除了已摇到号的观众,很多有购车需求且一直处于摇号状态中的观众也纷纷前来赏车,希望借助杭州车展这样的大型车展了解品牌行情,比对车型价格,为今后购车提前做功课。另外绍兴、嘉兴、湖州、金华等地区的很多观众也慕名而来,充分体现了杭州车展在整个浙江省的辐射力与影响力,同时也让我们看到以杭州为中心的浙江市场依然强劲。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦