当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
Jeep牧马人龙腾典藏版
2014-10-29 17:36:24杭州网

    10月29日,Jeep携全系车型亮相西博车展第二季。展台现场一台牧马人龙腾典藏版吸引了不少车迷的注意。

    龙版Jeep牧马人概念车是克莱斯勒公司首次以中国元素为核心设计理念、推出概念车。龙版Jeep牧马人概念车以黑色和金色为主色调。

    龙年特别版牧马人是基于五门版车型进行的打造,在车身设计上采用了晶碳黑色车身配色,同时水箱隔栅、车轮毂以及车窗设计则采用了古铜金色设计。

    整车看上去十分独特,黑色的车体散发出沉稳低调的气质,点缀的古铜金色则将牧马人的活力与动力进行了展现。Jeep龙年牧马人特别版还在车身上图绘有标志性的龙纹图案,更值得一提的是,新车还配备了专门的龙鳞纹样的特制轮胎,使龙年版牧马人驶过的地方都能留下龙鳞样的纹路。

    设计师在设计这款车型在设计时最大程度上保留了Jeep传统的自由、挑战、经典的视觉感受,同时又进一步融合了龙的精神和气质,于是诞生了Jeep龙年牧马人特别版车型,为消费者提供了更多可能的同时也充实了牧马人的队伍。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦