当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
全新BMW i8
2014-10-29 18:20:19杭州网

    10月29日,作为BMW i家族的第一款插电式混合动力跑车,首次亮相杭州的全新BMW i8外形绝对可以用惊艳来形容,整车楔形的轮廓、锐利的线条和极富个性的配色都让人过目不忘。就一款最具未来魅力的跑车而言,BMW i8的空气动力性能优化做到了极致,风阻系数仅为0.26。

    BMW i8设计之初就被定义为一款兼具有跑车的行驶性能和完美的能源效率的插电式混合动力跑车,包括碳纤维复合材料材料车厢在内的车身,极佳的空气动力学性能,先进的BMW eDrive驱动技术、马力强劲的1.5升BMW TwinPower Turbo涡轮增压汽油发动机以及智能化能量管理系统,以上这些组合成就了BMW i8 0-100公里/小时加速仅需4.4秒,而综合百公里油耗却低至惊人的2.1升,甚至低于一部紧凑级内燃机车型。

    此外,BMW i8拥有专门为电动汽车出行而研发的“BMW i互联驾驶”科技,将车辆的网络化连接提升到新的水平。在未来,BMW i用户还能通过BMW互联驾驶科技查询附件处于空闲状态的公共充电桩,甚至提前预约充电时间。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦