当前位置: 汽车频道>专题推荐>第十五届中国杭州国际汽车工业展览会>精彩图集
     
福特全新福睿斯首度亮相亮相西博
2014-11-16 17:32:49杭州网

    10月16日,福特全新福睿斯首度亮相亮相西博,新车接受预定定金3000元。

    长安福特表示,福特首款为中国家庭量身定制的家轿。福睿斯定位将介于嘉年华和福克斯之间,是一款居家紧凑级轿车,新车将11月20日广州车展公布预售价,并有望明年1月20日正式上市,未来将全面取代现售的经典福克斯。

    长安福特全新福睿斯同样也采用了最新的“大嘴式”的前进气格栅设计,同时流畅的腰线也非常动感,车尾突起且上扬的“尾翼式”造型更是提升了运动感。新车的长宽高分别为4586mm/1820mm/1487mm,轴距达到了2687mm,这比新福克斯的2648mm轴距还要长。

    配置方面,长安福特全新福睿斯是基于福特C1 MCA平台(C1的改进升级版)所打造而成,不仅延续了福特经典的造车工艺,同时还配备了6安全气囊、ESC电子稳定系统、EBA紧急制动辅助系统和HSA坡道起步辅助系统、电池管理系统和智能再生充电系统等科技配置。

    动力方面,长安福特福睿斯将会搭载1.5L自然吸气发动机,并与5速手动和6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机提供最大110Ps(81kW)的动力输出,以及140Nm的最大扭矩。与此同时,福睿斯未来还有望引入全新的“1.0T+6速双离合器”的动力总成。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
     
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜 策划、编辑:孙丽、马国平 网页设计:王慧伦