2015年汽车质量投诉榜 这个品牌太坑人了 3款车上榜!
 
2016-03-04 16:26:39   杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    2015年已经过去了,这一年中,关于汽车投诉的问题,我们给大家来做一个总结。在这一年中,汽车投诉共有25460条!前十名车辆占据了5817条!那么接下来,我们来看看,都有哪些车,被投诉的最多!

    长安集团在今年的投诉榜单中,可谓是让人失望透顶!

    长安福特集团旗下的:蒙迪欧、福克斯、翼虎均登上了前十名的榜单!

    另外,长安CS75也是唯一上榜的自主品牌车型!

    值得一提的是,雪佛兰和别克这两个通用旗下的品牌,也占据了4席!

    接下来,我们就来具体说说!

 

    1.福特蒙迪欧

    1044条投诉。

    问题:天窗漏水,车内异味严重。

    去年,在各大网站蒙迪欧的论坛里,被“车臭“、”天窗漏水“等字眼充斥着。并且,有网友反映,厂家解决问题的态度并不积极,因此,维权活动在全国各地展开了!

 

    2.福特福克斯

    798条投诉。

    问题:变速箱异响、漏油、抖动、发动机故障灯常亮等。

    福克斯的问题,在2012年其实就已经暴露了出来。但是问题至今也没有得到解决。福克斯的销量至今还是不错的。但是不知道这种情况继续的话,销量还能支撑多久!

 
来源:中国汽车质量网    作者:    编辑:朱捷    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利