杭州网直击2016第五届中国(杭州)问题车展
 
2016-03-15 07:49:35   杭州网

维权车主陆续进场

杭州网讯 3月15日是国际消费者权益日,今日上午,由杭州网联合杭州交通经济广播(交通91.8电台)、新华社客户端、浙江卫视《新闻深一度》、钱江频道《范大姐帮忙》、每日商报、新浪浙江、葫芦网等八大媒体联合主办的2016第五届中国(杭州)问题车展,在杭州杭海路555号新时代家居广场钱江新城店举行。活动旨在搭建起一个车主和汽车厂商沟通的桥梁,呼吁车主理性维权,并通过媒体联合曝光,促使汽车厂商正视并解决车主遇到的问题。

车主们在现场痛斥无良厂家擅自违法篡改发动机编码,揭露黑心4S店把国四排放车辆当国五卖,曝光现代汽车屡修屡坏还“塌屁股”……

在当天参展的100余辆问题车中,涉及宾利、宝马、奔驰、卡宴、奥迪、捷豹、一汽大众、上海大众、长安福特、上汽通用、北京现代、本田、丰田、比亚迪、吉利、纳智捷、众泰等多个品牌。

车主们遇到的问题诸如变速箱抖动顿挫、悬挂下沉、车内异味、烧机油、轮胎异常吃胎、欺诈销售等,且这些问题经过车主长期维权,都没有得到妥善解决。

根据活动整体部署,问题车展后续,各主办媒体将联合行动,在日常的节目、报道中予以跟踪、处理,争取件件有回复,事事有回音。

包括新华社、中新社、浙江日报、浙江电视台、杭州电视台等在内的中央、省、市级近二十家媒体对此次活动予以报道。

接下来本网记者将直击本届车展,让网友更直观更清晰地了解现在发生的一切。

 
来源:杭州网    作者:记者 马国平 朱捷 孙丽    编辑:王剑宜    
分享到:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利