专题首页 热点新闻 车展图片 历届问题车展回顾
所在位置: 汽车频道专题推荐2017第六届中国杭州问题车展
问题车展视频直播将于10:00开始 敬请关注
2017年03月15日 09:10:00 星期三

    杭州网讯 今天是“3.15消费者权益日”,由杭州网联合杭州交通91.8、浙江卫视《新闻深一度》、浙江经视、每日商报、新浪浙江、葫芦网等共同主办的2017第六届中国(杭州)问题车展将在杭海路555号拉开大幕。

2017 杭州 问题车展

    视频直播时间为3月15日上午10:00。打开杭州网首页,进入汽车频道,点击问题车展现场直播,即可在网页上观看直播。

    在此之前,您可在手机上收看现场图文实时播报。关注微信公众号“杭州汽车”(ID:hzwauto),点击下方菜单栏“问题车展”即可手机观看图文、视频直播。

2017 杭州 问题车展

    今年的问题车展会展出哪些车型?车主又会遇到什么问题?车主们会如何表达自己的诉求?我们拭目以待。

来源:杭州网 作者:朱捷 编辑:马国平
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像