买好车告诉你:在杭州如何购买一辆平行进口车?
2015-01-31 17:16:26杭州网

    在杭州购买豪华汽车,几乎所有人都会想到去4S店,近期随着上海自贸区平行进口汽车试点正式启动,“平行进口车”开始走进大众视野,这意味着买豪华汽车又多了一个渠道。

平行进口车

    早几年前人们习惯称呼“平行进口车”为“水货车”,并且在国人的固有印象中“水货车”虽便宜但不正规,即使买到手也无法上牌,因而非品牌官方销售渠道的进口车并不受消费者关注。直到去年8月1日,国家工商总局发布了《关于停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商备案工作的公告》,其中就规定平行进口车经销商不再受备案制度限制,这意味着平行进口车完全合法化,人们才开始关注这一“灰色地带”。

    大多数人对平行进口车的第一印象就是“便宜”,至于为什么便宜,便宜多少,去哪儿买……很多人都不了解。但仅仅“便宜”二字,就足够让人兴致勃勃。如果我告诉你,在杭州动动鼠标就能买到信息透明、价格便宜、售后服务有保障的平行进口车,你是不是更有兴趣了解一二呢?今天记者在91.8特价车展现场,就看到了这样一家平行进口车电商——买好车。以最新的2014款3.0T306马力的宝马X5为例,买好车的现场售价为71万,而同样的配置xDrive35i典雅型官方指导价为85.28万,车价便宜了近20%。

买好车

    这样的优惠是不是让您很心动呢?接下来让我告诉您如何在杭州买到一台称心如意的平行进口车。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利