便宜20多万 杭州车主分享平行进口车购车经验
2015-02-13 15:49:12杭州网

    杭州网讯 备受关注的上海自贸区“汽车平行进口”试点又有了新进展。近日,上海市商务委员会公布了第一批17家上海自贸区平行进口汽车试点企业名单,部分经销商已开始接受消费者预定。这意味着平行进口汽车终于摆脱了“水货”身份,平行进口车商终于可以和国内4S店在中国汽车市场中竞争了。

    关于平行进口车的优势与概念,之前我们已经做过报道,大家可阅读《原原本本告诉你:如何购买一辆平行进口车?》一文,在这里就不再文字累述了,简单借用央视新闻图片给大家普及一下。

平行进口车

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利