首页 | 杭网原创 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 时尚休闲 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
所在位置: 汽车频道> 专题推荐> 新BMW 5系Li联袂王潮歌创新力作《印象国乐》> 最新报道

绽放梦想 激扬创新 BMW 5系支持《印象国乐》全国巡演在广州启程

发布时间:2014-07-06 09:28:16 星期日

    7月5日晚,华晨宝马汽车有限公司携手中央民族乐团在广州歌剧院举行由BMW 5系倾情支持的《印象国乐》全国巡演活动的首场演出。《印象国乐》承载了无数国乐大师的梦想,与BMW 5系“与坚持梦想者同行”的理念完美契合,而《印象国乐》以真正的创新呈现出中国文化的魅力,与BMW品牌的创新形象相得益彰。双方将携手合作,在广州、北京、上海、成都和杭州等五个城市进行巡演,为人们奉献无与伦比的精神盛宴。

《印象国乐》箜篌与二胡

    《印象国乐》导演王潮歌女士亲临演出现场,这是她第三次与BMW 5系合作。她表示:“《印象国乐》与BMW有很多契合点,都有着精神层面的追求,都给人带来愉悦和自豪,我非常高兴BMW和我们一起来弘扬国乐。”

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生

    华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生表示:“任何事情,无论音乐还是汽车的终极目标都是打动人心,满足人们的精神需求。《印象国乐》和BMW 5系在情感诉求方面非常一致,都是鼓励梦想激扬创新,我们的合作将为我们的车主和音乐爱好者们带来美好的精神享受,而这正是我们品牌的承诺。”

《印象国乐》导演王潮歌女士

    共同的精神追求,完美的人生梦想

    《印象国乐》是中央民族乐团倾六年心血筹划、三年时间磨炼,由导演王潮歌倾力推出的“印象”系列演出鸿篇巨制。不同于以往的音乐会形式,《印象国乐》是一种非常全新的创新,有传统的音乐会和舞台剧的综合,也成功借鉴了观念艺术与行为艺术的形式,是对于音乐形态的一次极具深度的表达,而这正与BMW所倡导的品牌理念不谋而合,正如华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生所说,“任何事物都是以人为本的,音乐也一样,任何乐器都不可能自己演奏,而真正能演奏出动听音乐的还是人。同样,我们的产品也是遵循以人为本的理念,我们的每一处设计都是基于客户最基本的需要,但是当我们将他们完美的融合在一起并奉献给我们的客户以后,我们的产品就能给他们带来最为美好的体验。”

    作为BMW家族中最为成功的车型之一,新BMW 5系车型从上市伊始就承载着对梦想的坚持和对完美的执着,这些都与王潮歌导演的这部《印象国乐》有着惊人的相似之处。

    不同于以往的音乐剧,《印象国乐》是一场高度承载着演奏家灵魂的演出,乐曲的灵魂就在于演奏者的情感,在于演奏家的修养、心路历程、心灵感受以及他对于音乐的独特理解。《印象国乐》会安排演奏家、作曲家、指挥家在台上与观众近距离交流,讲述自己的真实故事,把音乐作为自己与观众们交流的平台。

    这样以人为本的精神正是BMW一直倡导的,尤其在5系车主身上,作为当下社会的精英阶层,BMW 5系的车主更注重内心世界的富足和精神世界的洗礼,如何让自己以及自己身边的人获得全方位的满足感已经成为了精英人士共同追求的目标。


来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像 法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
策划、编辑:孙丽、马国平、朱捷