首页 | 杭网原创 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 时尚休闲 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
所在位置: 汽车频道> 专题推荐> 新BMW 5系Li联袂王潮歌创新力作《印象国乐》> 印象国乐 宝马专区

配置丰富 新BMW 5系Li车型亮点

发布时间:2014-09-11 09:11:38 星期四

    2014年5月22日,华晨宝马宣布2014款BMW 5系Li车型正式上市,产品升级涵盖了部分车型的动力提升、配置增加、专属定制选择的丰富以及BMW xDrive智能全轮驱动科技的引入等各个方面,全面提升了新BMW 5系Li的产品内涵和市场竞争力。

    自上市以来,第六代BMW 5系在创新科技方面始终是细分市场的领导者,并持续增加尖端技术与豪华配置。自适应LED大灯、增强型驾驶辅助系统、第二代夜视系统、可编程全电子仪表盘,以及业界大幅领先的BMW互联驾驶等等,不断领先同级,提升豪华商务生活境界。

    2014款BMW 5系延续这一趋势,将更多豪华配置应用于更多的车型。比如,外部后视镜自动防眩目功能和后行李箱盖自动控制成为新BMW 528Li和新BMW 535Li的标准配置;新BMW528Li豪华型还增加了Harman/Kardon专业级音响系统;新BMW 535Li领先型增加了前排舒适型座椅带主动通风功能和全彩平视显示系统等。

   专业级后座视听娱乐设备

    后排配备的9.2寸屏幕,可自如浏览导航、娱乐、视听等各种信息,畅享最前沿的科技享受。高级真皮座椅,设计典雅,细节考究,为丰富旅程提供无与伦比的舒适体验。

    Harman/Kardon专业级音响系统

    新BMW 5系四门轿车配备创新的Harman/Kardon专业级音响系统。不同的声音模式,创造无与伦比的环绕声。卓越的听觉享受与出色的驾驶感受完美融合。

    自适应LED大灯

    自适应LED大灯包括带市区和高速公路可变光线分配功能的远光自动控制转弯照明,以及采用自动远光和近光大灯功能的远光自动控制,在所有情况下均可提供最佳的道路照明。

    可编程全电子仪表盘

    可编程全电子仪表盘显示功能通过个性化定制的仪表显示呈现不同的驾驶体验模式,从而营造出不同的色彩世界和氛围,以实现更高的安全性、效率以及堪称典范的以驾驶者为导向的特性。

    BMW互联驾驶

    智能的BMW互联驾驶可在旅途中为您提供各种信息、娱乐和服务。不仅能实现便捷办公,更有全面的旅程咨询、实时交通信息和远程服务,即使发生事故,也能及时获得紧急救援协助。

 


来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像 法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
策划、编辑:孙丽、马国平、朱捷