首页 | 杭网原创 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 时尚休闲 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
所在位置: 汽车频道> 专题推荐> 新BMW 5系Li联袂王潮歌创新力作《印象国乐》> 最新报道

<P>BMW 5系支持《印象国乐》全国巡演在杭州成功举办</P>

发布时间:2014-09-15 11:26:59 星期一

    9月14日晚,华晨宝马汽车有限公司携手中央民族乐团,在浙江省人民大会堂举行了由BMW 5系倾情支持的《印象国乐》全国巡演杭州站的演出。双方携手合作的2014全国巡演,于7月5日在广州首先拉开帷幕,历时两个多月的时间,已在成都、北京、上海、杭州等城市进行了多场演出,为人们奉献了无与伦比的精神盛宴。《印象国乐》承载了无数国乐大师的梦想,与BMW 5系“与坚持梦想者同行”的理念完美契合,而《印象国乐》以真正的创新呈现出中国传统文化的魅力,也正与BMW品牌的创新形象相得益彰。

    《印象国乐》是中央民族乐团倾六年心血筹划、三年时间磨炼,由导演王潮歌倾力推出的“印象”系列演出鸿篇巨制。不同于以往的音乐会形式,《印象国乐》是一种全新的创新表达,有传统的音乐会和舞台剧的结合,也成功借鉴了观念艺术与行为艺术的形式,是对于音乐形态的一次极具深度的表达,而这正与BMW所倡导的品牌理念不谋而合。本场演出让杭州的观众领略到了国乐前所未有的魅力,也真正感受到了音乐对心灵的撞击。席间掌声不断,很多人表示希望能有机会再次感受这种高品质震撼人心的演出。

    演出前夜,在宝马东南区举办的“私享会”上,宝马(中国)汽车贸易有限公司东南区高级市场经理李可工先生讲到:“对人类而言,创新是一种本能,每个人都试图创新,来实现自我价值或提升生活品质。对于BMW这样的行业领导者而言,创新是我们企业文化的一部分。BMW 5系希望以创新为名,与大家一同聆听追梦者的坚持与探索,分享精彩绝伦的体验,推动梦想与创新精神。”在本次“私享会”现场,李可工先生还与大家分享了BMW 5系精神的精髓,并与嘉宾们一起感受了中西乐器合奏的神奇之美。

    BMW 5系,用音乐给“创新”以新的诠释

    BMW一直倡导以人为本的精神,作为当下社会的精英阶层,BMW 5系的车主更注重内心世界的富足和精神世界的洗礼,如何让自己以及自己身边的人获得全方位的满足感已经成为了精英人士共同追求的目标。作为BMW家族中最为成功的车型之一,新BMW 5系车型从上市伊始就承载着对梦想的坚持和对完美的执着,正是这种坚持与执着,让BMW 5系不断突破创新,真正做到“与坚持梦想者同行。”

    BMW 5系的创新不仅仅是产品的创新,更是一种精神层次的创新。本次与《印象国乐》的合作,正是BMW 5系创新精神的延伸。不同于以往的音乐剧,《印象国乐》还是一场高度承载着演奏家灵魂的演出,乐曲的灵魂就在于演奏者的情感,在于演奏家的修养、心路历程、心灵感受以及他对于音乐的独特理解。《印象国乐》安排演奏家、作曲家、指挥家在台上与观众近距离交流,讲述自己的真实故事,把音乐作为自己与观众们交流的平台。

    借助此次BMW 5系车型赞助《印象国乐》全国巡演活动,王潮歌导演也正式成为第四位“BMW大师殿堂”的荣誉艺术顾问,这是继舞蹈表演艺术家杨丽萍、国际歌剧指挥大师丹尼尔•欧伦和格莱美“最佳爵士人声专辑”奖得主Patti Austin女士之外的另一位艺术领域的大师级人物成为了BMW的荣誉艺术顾问。

    2014款 BMW 5系Li亮点纷呈 豪华再度升级

    目前在售的2014款BMW 5系Li车型较之前的产品进行了全方位的升级,本次改款升级涵盖了部分车型的动力提升、配置增加、专属定制选择的丰富以及BMW xDrive智能全轮驱动科技的引入等各个方面,全面提升了新BMW 5系Li的产品内涵和市场竞争力。

    其中,最值得关注的是新BMW 5系Li首次引入BMW xDrive智能全轮驱动系统,新BMW 528Li可提供领先型、风尚和豪华设计套装三款全驱车型供选择。BMW xDrive是最具动感和最智能的全轮驱动科技,在正常路况下赋予车辆更多BMW典型的后轮驱动特征,而在弯道和湿滑路况下,创新的电子控制系统可在0.1秒内将动力传递至附着力最好的车轮,动力分配比例范围达0-100%。

    而最让音乐发烧友们专注的就是消费者可以通过BMW的专属定制服务来实现对于车辆影音效果的提升,全系车型均可选装harman/kardon专业级音响系统,此外,多种设计套装的推出以及优于竞品车型的选装和搭配样式等都无时无刻不在体现着BMW基于用户,以用户需求为出发点的产品设计和服务理念。

    自2010年上市以来,第六代BMW 5系便在创新科技方面始终是细分市场的领导者,在同级别中提供独一无二的创新设备,并持续增加尖端技术与豪华配置。自适应LED大灯、增强型驾驶辅助系统、第二代夜视系统、可编程全电子仪表盘,以及业界大幅领先的BMW互联驾驶等等,不断领先同级,提升豪华商务生活境界。截止到目前BMW 5系车型的累计销量已经突破了35万,已经成为细分市场中最受欢迎的车型,2014款BMW 5系Li车型共有4种动力总成共13款车型可选,而且不同种风格的设计套装必将满足不同消费者的需求。

    新BMW 5系Li正以持续增强的产品内涵设立同级别的标杆,彰显现代豪华的理念,与坚持梦想者同行。


来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像 法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
策划、编辑:孙丽、马国平、朱捷